みんなのレビューと感想「夫の愛人に転生した気持ちを述べよ」(ネタバレ非表示)

NEW話がややこしい
主人公の大公妃、病弱で寝たきり
と似てる黒髪の伯爵夫人
大公の愛人⁇と言われる人に、主人公が死んだから転生したストーリー
でも、第2皇太子が、主人公の墓の前で血だらけの服で泣き崩れてた
夫の愛人なのか、
第二皇太子は、主人公の墓前でなぜ泣いたのか、主人公は接点ないような反応だったから、
2人の男性との謎解きと主人公が転生した視点から、始まるストーリーみたいby baida-
話は複雑
少し複雑な話。
タイトルの通りと言えるが、
それ以上に、多くのキャラの心情がそれぞれ二面性があるので、
かなり複雑、本心がそれぞれ分かり、
主人公、ヒロインとヒーローの本心が分かりあえたところで、
やっと落ち着いて読めるようになった。
ふーーーっ・・・by なんちゃって・・・-
自分が死んだ後、自分と顔がそっくりな女性に転移するストーリーです。しかも、夫はその女性を愛人にする様で複雑な心境です。
by さいりーん-
微妙かな。
画絵はすきですが、話が回りくどい感じがして、読みたい気持ちが減ってきてます。内容は面白いと思います、テンポよく進む話がすきです。
by にきにき25-
思わせぶり・・
絵が美しいのは
ポイント高いです~~
設定がちょっと難しく・・
ぼんやりだと理解できないような感じもby あしたのジョーカー-
いくら中身が自分の好きだった人とはいえ…
手を貸すまではわかるけど、その後はどうなるかなぁ?
くっついて欲しいけど、気分的にはイヤだな。by ぷー&ティガー-
健康な身体なら
妻が◯んで夫の愛人に転生って、私だったら耐えられません。
絶対嫌だよね!
ところで転生前の愛人は◯んだってことでしょうか?神が味方した?
それにしても、夫人は◯されたかもということですが、まだ本当の事は分かっていません。
謎が多いお話です。
夫より泣いていた男性も夫人には記憶が無いようだし…
この先どうなるのかな気になります。
でも、健康な身体に転生したのだからこの機会に好きなように生活するのもいいんじゃないかと思います。
好きにやっちゃえ!by granma hiro-
ノエビアンはどうしてブリエを選んだのでしょうか?アドリエンヌに似ていたから?そしてアドリエンヌは第二皇子にも愛されていたようですが、この2人にはどんなエピソードがあったんでしょうか?(アドリエンヌは覚えていないようですが)これからどんなふうに人間関係が絡んでいくのか楽しみです
by fhicyiysyid-
ヒロインは殺された?
病弱な帝国の大公妃アドリエンヌ。
苦しみながらこの世を去ったはずが、目覚めたら、夫ノエビアンの愛人ブリエに転生していました。しかもブリエはアドリエンヌそっくり。
なかなか理解し難い展開です。
更にアドリエンヌの死を悲しむ第二皇子も重要な登場人物。
無料分までを読み切って、なんとか三人の関係性は理解出来ましたがまだ謎だらけ。特にノエビアンの目的が不明。
今後の展開によっては面白くなりそう。by チャオチャ-
全員 何をしたいのかわからない
そもそも 主が大事にしてる人を 粗末に扱う訳ないし
苦しんでる感じは わかったけと
状況を把握出来てないで動いてるのに
周りがそれに違和感も感じない程
体の持ち主のままに見えてる事か多いの?
このまま読み続けて わかる時がくるのかな…by メコック-