みんなのレビューと感想「夫の愛人に転生した気持ちを述べよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

契約愛人?
読み進めてゆくと、夫の愛人らしき女性は、「妻が死んだら愛人になってくれ」という約束をヒロインの夫と一年前にしていたのが判明。今までの関係性が謎ですが、夫はこれから本当に愛人にするつもりのよう。片や第二皇子は、墓前で泣き崩れるほどヒロインに想いを寄せている模様で、ヒロインが別人の身体に憑依したのを知っているよう。これから色々謎が解けてゆくのでしょうが、テンポが遅いのでなかなか進まずに苛立ちます。でも気になるので読もうと思います。
by フェネラ-
謎だらけの始まりです。旦那の愛人に転生ってストーリーが、新しい。
旦那が、浮気者だったのか?
複線だらけで、綺麗に片付くのか気になるところです。by しろくろにゃんこ-
夫の愛人に転生とか最悪じゃないか
しかも貴族は未婚の女性を愛人にしない!?
絶対にW不倫になるってこと?by ニコベル-
状況がいまいちわからない
主人公のことも元夫のこともよくわからないし、アカシア伯爵と夫人は何?
ストーリーもずっと暗いし、絵も綺麗は綺麗だけど好みじゃ無いし、十何話しか読んでませんけど、読み進められる気がしません。by アグニの神-
う〜ん…。夫の愛人に転生かぁ…。あまり読む気にはならないかな。絵もそこまで好みではないし。早々に脱落といったところです。
by 神の手もつ子-
妻が亡くなって愛人に転生したって話しだけど、
夫と転生した愛人(妻)との9話での会話は
夫:妻が亡くなって耐えられない、1年前に愛人になる約束したよね?
って言ってますけど。
まだ愛人じゃないらしいです。え?by ワンにゃび-
タイトルが興味深い
タイトルからして面白そうだと思って読み始めたんですが、1話が短いのでハマれず謎ばかりです。面白くなっていくのかな〜
by チャンビョンイ-
ややこしい
理解出来ない主人公と同じ感覚に陥ります。読んでいながら、面白そうな謎解きをしているみたいです。絵も申し分無いくらい綺麗なのに、スッキリしないのですがそこがまた良いかと…
by 自己満-
画力が低い。
カラーではなく、モノクロにした方が良い画力と思います。ストーリーも稚拙で意味がわからない。
by AMiA-
だからなんですか?
夫が浮気しているのかどうか
わからない本妻が
浮気相手の体に憑依転生…
この段階で思うことは
浮気してるの知らないから
まず転生しても
ホントに旦那が?みたいな状況。
知ってて入ったなら
リベンジしてやろうかってなる。
でも、そんな気概もわかない状況w
あとあと色々やってくんだろうけど
正直あまり気にならない設定なんだよーw
意味のない転生くらい無駄なものない(笑)
「…述べよ」といわれたら、
愛人の体、しかも
若干自分に似てる女の体に転生しても、
不快でしかないw
ただ病気ない体だからラッキー!w
って答えるわ!by ウトウシlv-