みんなのレビューと感想「夫の愛人に転生した気持ちを述べよ」(ネタバレ非表示)

NEW後から面白くなって来ました
最初はまた転生もの、と軽く考えてましたが、読み進むうちに複雑なストーリーがあることが分かり、課金して続きを読んでます。
単なるラブストーリーではない、ところまで読んだで欲しいですね。by 漫画好きなアラ還-
NEW話がややこしい
主人公の大公妃、病弱で寝たきり
と似てる黒髪の伯爵夫人
大公の愛人⁇と言われる人に、主人公が死んだから転生したストーリー
でも、第2皇太子が、主人公の墓の前で血だらけの服で泣き崩れてた
夫の愛人なのか、
第二皇太子は、主人公の墓前でなぜ泣いたのか、主人公は接点ないような反応だったから、
2人の男性との謎解きと主人公が転生した視点から、始まるストーリーみたいby baida-
どういうこと?
どういうこと?
ほんとに主人公が転生した体の持ち主は愛人だったのかな、、、
金髪の人と夫、どちらとくっつくんだろ。
正直くっついてもちょっと複雑by まむつら-
話は複雑
少し複雑な話。
タイトルの通りと言えるが、
それ以上に、多くのキャラの心情がそれぞれ二面性があるので、
かなり複雑、本心がそれぞれ分かり、
主人公、ヒロインとヒーローの本心が分かりあえたところで、
やっと落ち着いて読めるようになった。
ふーーーっ・・・by なんちゃって・・・-
絵よし大まかな話の筋もよし
タイトルで少し損をしている作品のような気もします…なぜこのタイトルなのかがわかるシーンは出てきますが、その部分は個人的になくてよかったと思いました。ただ夫の愛人に転生するという斬新さはタイトル通して伝わるので良しと思うことにします。
絵は申し分なくとても綺麗で、話も基本的に非常に興味深いです。ただもう少し細かい状況や個々の登場人物について説明があるとよりわかりやすい、読みやすいと思いました。
後半の2人の関係性に癒されながら、最後の復讐まで楽しみたいと思います♪by えんぴつのHB-
自分が死んだ後、自分と顔がそっくりな女性に転移するストーリーです。しかも、夫はその女性を愛人にする様で複雑な心境です。
by さいりーん-
これからの展開楽しみ!
個人的にはイラストが微妙ではありますが、ストーリーが気になるポイント(いい方の)が多いので課金はありかと思います。
契約愛人なのかな……?by ミニじゃないよ-
私は充分 興味深く読ませていただいているが、なぜか 現在のレビューは☆3.2と、かなり低め。
ただ、いま47話まで読んだところで、あれ?なんだか急に画が雑?…と思ってしまい、46話からは課金して読んでいるので、それで急にそう思わされてしまうと、ちょっと次話から購入して読むのには手が止まってしまいます…by コハルモカ-
何で怒る?
自分は死んじゃったんだから仕方なく無い?自分そっくりの人を選んでるんだし。入れ替わる前の人が怒るんなら分かるけども。
by マシマシで-
全体的に顔色が悪く見える絵。ブリエがアドリエンヌに瓜二つのようですが
私には皇女様も同じ顔に見えます。笑
髪色や目の色が違うだけ。
内容も思っていた感じではなかった。
無料分だけで終了しますby しんくまさん-