みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白そう。
読み始めたばかりですが、面白いですね。デザインの実力もあって!
・・酔って?お相手もしてしまったって、ヒロインさんは経験豊富なのでしょうか?by 観光地佐世保-
シンデレラやん!
男側がはじめてってめずらしい!
靴片っぽ置いていっちゃうってどんなけ急いでたん笑まだ読み始めたところやけどどうなるんかな〜?by みあいうえお-
続きが気になります
めちゃくちゃ面白いです!!
相手が社長っていう設定、たくさんあるけどこの漫画が一番好きかも。早く続きが読みたいです!by シロイルカ1234-
おお
何だかありえないお話ですが、面白いと思いました。続きが気になりました。イケメンさんで、純しかも上司、ヒロインがどんなふうに見つけられるのか楽しみです。
by Miiisa-
たくましいヒロインが素敵!
後靴が好きだから見ていてあがる!
ヒールいいですよね!
久々履きたくなりましたby らーらーの-
シンデレラを思わせるラブコメなので、サクサクと読めます。
シンデレラの見つけ方や分かったらどうなるか面白そうです。by Happy Time-
早く次が読みたくなる!
魔法も異世界も転生も無いものが読みたくて、探して出会った作品!非常に満足。ドロドロ有り!コメディ有り!絵柄もとても綺麗で、どんどん読み進めてしまっている。
by ほしいもむすめ-
一晩限りが
再就職先の社長と、関係をもってしまった。
悪い社長ではないけど、素直に気持ちを伝えられない歯がゆい関係。
続きが気になる。by かめたろう2号-
全部 知りたい!
誰が? 彼女を 陥れてるの?
つぎつぎに 素敵なデザインの靴が 彼女の手からうみだされてくる!
作家さんて ストーリーだけでなく 靴のデザインも いくつももってるんだね。
すごいな! ストーリーの展開も巧みだけど 次々出てくる素敵なデザインの靴に 感動しています。
毎日一話づづなんて 我慢ならない! 終わりまで 読んでしましたいです。by はるのすみれ-
焦ったい
とても良い作品でしたが、めちゃくちゃ焦ったいです(笑)ピュアな素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-