みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
NEWまだまだ始まりなのでこの星で。
イラストはまぁ好きですけどヒロインをもう少し可愛く描いてほしいなぁ。でもカラーは素敵です。by きゅん^_^-
NEW絵が綺麗!
韓国漫画なのかな?
絵がとっても綺麗でいいです
よくある御曹司系かと思ったら違うので続きがとても気になる作品ですby 恋愛漫画大好きマン-
NEW絵はきれいだけど…
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて見てたけど、言い回しが不自然すぎてストーリーが入ってこない。
時間を置いて読み直したりしたけど、言葉の違和感が拭えなかった。by ダックスフンド大好き-
NEWドラマ確定!
才能があるのに、出世を目論んだ彼氏に濡れ衣を着せられて退職したデザイナーの七瀬が主人公。再起を期して転職した会社の社長とワンナイトしてしまう。でも、七瀬の才能と誠実さ、悔しさを知り、どんどん社長は七瀬に惹かれ、優しく強い社長に七瀬も惹かれ…。ただのラブコメでなく、芯のある素敵なお話、きっとドラマ化されるなあ!
by ちゃらりん-
NEW風化の生き方、考え方がカッコよくて読んでいてとても楽しく応援したくなる作品でした。幸せになってくれて本当に嬉しいです。
by ドキンキャ-
まだ分からないけど、、
表紙つまんなそうだけど、レビューよかったので無料までみたけど地味にミステリアスで面白い!
続きが気になるので読んでみます。by たもんたん-
秘密
秘密がバレてしまうかも
まだ1話しか読んで無いのでこの後
どうなるのかとドキドキ💓
彼女は正体を明かすのかしら?
いずれ分かると思うけど
どうなるのか気になります
次を読むのを楽しみにしてますby 東海ミッキー-
完結!
完結作品なのできになって一気に読んでしまいました。ストーリー展開が良くて続きが早く読みたくなる作品です。
by ボールマン-
とさじろう
最近、タイトルと中身のギャップの大きい作品が多いと思っていたのですが、この作品は、タイトル通り!面白いですよ。
by とさじろう-
面白い!
どうなるのかなかなか、展開が読めず、面白いです。復讐ものってドロドロでこちらもムカムカしてしまうものが多く好きではないのですが、これは社長の態度が読めず、でも主人公への揺るぎない愛で、気持ちよく読めます。今後も楽しみです。
by ミス・マーブル-