みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
NEW一話が長くて、絵がきれい
読んでいて「満足感が高いなぁ」と思って確認してみたら、私が読んでいる漫画の中で、一話の長さがどの話も長めだった。どれも100ページ以上ある。場面も二場面から三場面以上あり、課金してがっかりすることはない。
ワンナイトしちゃったけど記憶がない、というところから始まるのでストーリーが好きじゃないという人もいるかもしれないし、ヒロインを陥れたゲスで気持ち悪い元上司にはイライラさせられる。
でも、一途な社長と社長にだんだん引かれていくヒロインの七瀬さんの心情が丁寧に描かれていて、私はけっこう好きな作品だった。by ヒデコム-
安心して読める楽しい作品
何よりキャラが魅力的。安心してほんわか読み進められるラグコメ。社長スタイル良すぎでドキドキ💓
by あさりかか-
おもしろいです
ワンナイトしたから.責任とってパターンの漫画は割と多いんだけど.男性が責任とって下さいはめずらしくて面白かった
ヒロインは元カレに裏切られて会社まで辞めることになって.新しい会社で働いている
ワンナイトした相手は勤め先の社長
溺愛されて大切にしてくれる
ヒロインの元カレの悪事もバラしてくれてスカッとしましたby マンゴーだ~いすき-
面白いです
社長さんがとても素敵な作品だと思います。ヒロインとのやりとりが面白いです。困難に立ち向かうヒロインの強さもとても素敵です。
by きゃらめるりぼんちゃん-
七瀬、頑張って
前の会社、ナインでは外部へのデザイン流出の濡れ衣を着せられ退職に追い込まれた七瀬。現在の会社アイリーンでも同じ状態に。今は社長が七瀬を信じて味方でいてくれるから力がないわけではない。辛いけど耐えて頑張ってほしい!!
by 3人と3匹-
恋愛&陰謀
テーマが恋愛要素かと思いきや、主人公の七瀬風花が元カレから過去にされた裏切りと現在仕掛けられている陰謀の中で立ち向かう力になったのが社長の西園寺北斗。無料分も多かったので楽しんだ後で残りを一気に課金して読みました。
by 秋ウサギ-
無料分の55話まで読み終えました。
社長と恋人になるところまで
課金して読みたいと思います。
主人公の元カレが、とんでもなくクソ男なので
主人公がハッピーになるところまでは
見守りたいなーという感じです!by りる0506-
久しぶりに読み応えありました。
ハイスペ社長が初体験の奇想天外な内容。
コミカルでこれから先の2人の関係にワクワクします。元カレ&その妻からの執拗な嫌がらせをどう跳ね返して行くか楽しみです。by p0pj-
面白かった
靴のデザインはさておき、って感じですが、
絵も癖のない万人受けするタイプだし、
ストーリーも韓ドラの王道っちゃあ王道だけど、
安心して楽しめる展開かな、と。by keron8-
無料分で絶対やめるポリシーが・・
絵がキレイで社長がイケメン、ヒロインの透明感がある瞳が素敵です。ヒロインをはめたクズ部長が、社長の調査でこてんぱんにされてすっきりしました。
社長が初体験ってどういう意味なのか最後まで読めばわかるのかな?by なかたしずか-