みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWはぁ…!!
社長…社長…♡
強引だったり、そうじゃなかったり。
ずるいよ!惚れるだろ…
ずっとドキドキしながら
読んでました。by さささのさー-
NEW面白い
こんな展開からはじまる恋愛話ってあまりないですよね。かなり興味深い感じで、この先どうなるかがすごく楽しみです
by えまあと-
NEWあまりエロくない
初体験など、刺激的な内容かと思われたので、読み進めたが、あまりおもしろくないし、エロくもない感じ。一応、無料分は読んでみる
by よだきずがんま-
NEWカッコイイ社長が初体験って?ありえないでしょう~と思いましたが。。。
主役のデザイナーさんも可愛いし素敵な女性ですよね!
突然クズの元カレも登場したりして…豹変しちゃうところも面白かった。
ふたりでアイリーンを盛り上げていくんでしょうね~by tetobaaba-
結構面白い
現代のシンデレラを思わせる。
片方の靴を残して去った彼女を探す社長。常に冷静で(そう見えるだけかもしれないかど)じわじわ攻めていく。
その攻め方が良いですね。by Sにっと-
シンデレラ探し!
一夜明けて、誰と寝たかわからない社長が片手にシンデレラのハイヒールを持った探し回る姿見がかわいかったー!ドキドキしました!
社内恋愛、楽しみです♪by soyビーンズ-
なんて理想的な2人!
この2人の始まりは、
こんな事あるの!?
と思うような感じでしたが…
風花ちゃんの不正や元カレの執拗な悪巧みを
次々に暴いていく社長の行動力に惚れ惚れしながら
楽しませてもらいました
こんなに愛された風花ちゃんが羨ましい!
と楽しませてもらいました。
また読み直ししようかと思いますby かゆかし-
えー?そっち?笑
今まで読んだ中でそっちの展開?!というのは初めてでした 笑 ヒーローが初めてで シンデレラのように 忘れられていた 靴を元にヒロインを探す。どうなるんでしょう
by t.n.t-
ハマる!
最初の3話分のインパクトがすごくて読み進めてたけど思ってた感じと違う感じで話が進んでったけどそれはそれでめっちゃ面白い!
by Hana._.-
幸せになる
ストーリーは面白いところから始まったのに、キャラクターの性格や会話がとても紳士的で優しくて思いやり溢れる作品に心が温かくなりました。イラストも綺麗で何度も読み返したいです。
by towa***-