みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW読めば読むほど可愛い風花さん
最初の方、ちゃんと私たちにいきさつを説明してくれるのはありがたいけど長すぎて、前置きだけで読むのをやめようとしてすみません。
今までだったら風花さんのようないきさつで会社を辞めた人、もう少し暗いだけで少しこちらの気も滅入ってましたが、風花さんの明るい雰囲気が好きです。by みんさん♪-
ちょっと…
社長を潰れるまで酔わせるとか
設定に無理があるんじゃないかなぁ…と
思ってましたが、
体が弱いから新入社員の家で休んでよいか聞くかかなぁ。。??
ちょっと無理があるなぁ。。と残念に感じています😅by とまとまとまとーく-
ハッピーエンドに期待!
惹かれ合っていく男女なのに、なかなか進展しないもどかしさあるが、それぞれの背景もしっかり描かれているので、納得して読み進めていますw
障害がありすぎて、早く幸せになってほしい!by bss_-
ホントに元カレの頭どうなってるのか意味不明だし、その現在の妻もおかし過ぎるし、登場人物が変な人だらけでした。
ヒロインもすぐに手が出る暴力的なヒロインで。
話はおもしろかったです。by 好きです-
高評価で、絵も好みだったので読んでみましたが、なぜ高評価なのか分からない。
前の会社でのひどい扱いがありえないし、転職してもまだしつこく、元彼もおかしすぎてイライラしてしまいました。
靴のデザイナーの話だから靴は可愛かった!by ピーターティンク-
玉の輿〜🎶はお断りで何とか接点を持たないよう逃げる主人公。過去のツライ経験からこそなのですが、クズ人間の心理がクズ過ぎてイライラもしたけど、最後はもちろん…! 主人公が強い意志と行動力、そして時々強い(笑)応援したくなります。
by めちゃまるまる-
お得で楽しい!
待てば、無料でたくさん読めます!ある日、目覚めたら事後、、隣にいたのは、まさかの社長!!逃げるように帰ってきたものの、社長に探し回られ、初めてだから責任をとって欲しいと🤭絵がとても綺麗で大人っぽいんだけど、しっかりラブコメしてて、そこが最高に面白いです👍
by へそてん-
はぁ…!!
社長…社長…♡
強引だったり、そうじゃなかったり。
ずるいよ!惚れるだろ…
ずっとドキドキしながら
読んでました。by さささのさー-
こんな展開からはじまる恋愛話ってあまりないですよね。かなり興味深い感じで、この先どうなるかがすごく楽しみです
by えまあと-
あまりエロくない
初体験など、刺激的な内容かと思われたので、読み進めたが、あまりおもしろくないし、エロくもない感じ。一応、無料分は読んでみる
by よだきずがんま-