【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(28ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
タイトルから もう面白い!
ワンナイトの描写が無いので 謎があるけど
とにかく 物的証拠で いたした事はわかった
最初は おどおどヒロインかと思いきや 良い意味でキャラクターが悪目立ちの印象が好き
社長もなかなかの癖もの感があり
これからの2人が楽しみby クマまま-
続きが気になる
酔ってワンナイトした相手が自社の社長。転職したくなくて隠れていたけど見つかってしまいピンチに。前職で社内恋愛に失敗した様子のヒロインは恋愛はこりごりに思っている様子。逃げようとする態度が気になるのか、強引に付き合おうとする社長との掛け合いが面白いです。
by 朱鷺色-
初体験やったんかー、社長!
意外でした。
主人公が気が強いのが、いいですね。できる女だし。
社長に思われてるのが嫌な感じがまたいい!by のれんじ-
どうなる?
はじまりからの展開にドキドキ!社長は独特で、本音の感情が読めないし。ただ、ハイヒール持って社内歩くって、笑えました。なかなかないスタートなだけにこの先が気になります
by あー(*^^*)ちゃん-
面白いです
最初は歓迎会で飲み過ぎて、社長とワンナイトしてしまって軽い話しかなーと思っていると
主人公の七瀬さん、靴のデザイナーなのですが前の会社ですったもんだあり濡れ衣を着せられ辞めた経緯があるようで
でもきっと社長が助けてくれるでしょうby いいこです-
絵はきれい
レビューの評価も高く読んでみました。絵もきれいです。しかしヒールを忘れるとかワンナイトとかちょっと入ってこないです。
by ひかりのさきに-
タイトルに惹かれ読み始めました。男性側からの【俺の責任とって…?】どんな内容だ!?と興味沸きました。読み始めるとどんどん面白くなる!社長がカッコいいし、いい所で現れる!最高かよ!(*^^*)イラストも綺麗で、登場人物にぴったりハマるイラスト。絶対読んで後悔ない漫画だと思いますよ!
by レインボーテール-
逆バージョン
男性側が未経験なんて、新鮮!しかも社長だなんて!
頑張り屋さんのヒロイン、応援したくなります。
あと、絵がとってもキレイなので読んでいて楽しい。
続きが気になりながら読んでます。by くろぺん-
ありえない展開
まさかの社長と、、なんて展開があるとは思えないけど、お話だと思って読み進めてます。ちょっと社長が何考えてるのか、思考があっちこっちしてて謎。ミステリアスとは違う意味で、よく分からない系。そのせいで、あんまりドキドキしないのが残念。今後どう展開していくのか期待してます。
by Hazuki Sena-
うん
この執着はなんか可愛くて好き。
元彼はねっちょりべっとりしすぎて個人情報もお金で買ったのかやばいやつすぎる。by こざかな1234567-