【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
面白かったです!
イッキ読みしちゃうぐらい面白かったです!
出来ることなら、お爺さんとの顔合わせや、二人の関係をみんなにお披露目するところ、結婚式のお話しも見たかったです。
是非、番々外編を読みたいです!by ともさんまる-
クズは腹立つけど絶対読んで損しない作品
初めてタイトルを見たとき、よくある王道の女性が責任とってみたいなのかと思ったら・・・あれ?逆?
となり、気になって読み始めてみたら予想を遥かに上回る面白さで横転。
最初の方を少し読んでみたらただの社内恋愛ではなさそうな感じの突拍子もない設定でかなり驚きました。
少し違和感のある場面がいくつかあるのですが、元が韓国の作品のようなので文化の違いみたいです。
とにかく社長がかっこいいです。風花のことをちゃんと理解していて、好感がもてます!
ただ、(いないと話が成り立たないのでいないと困るのは分かっているのですが)川上がクズを具現化したようなクズ人間で本当にムカつきます!なんであんなクズ好きになるの?
(腹立たしいクズ極めたクズは一旦置いておいて、)結論ほんとに面白いです!読んで損しないどころか読まないと損!
トラブルの真犯人の証拠とかも筋通っていて、全体的に読みやすい作品だと思います!by 長時間睡眠-
最初ここからどうやって物語を展開するんだろうと思っていたらめちゃくちゃ面白くて沼にハマってます🫶🏻
途中で社長が自分の恋心に気づいて、すきの気持ちが漏れちゃってるの可愛いです笑by ୨୧=・·・=୨୧-
各所に無理な設定が
まず、靴を片方置いて帰るか。
社長が社員の隣に3分も黙って立っているか。
社長に気付いた時の驚き方。
咳をして家に上がり込もうとする危険さ。
どれも無理がありますよね。
でも、この先どうなるか気になるので、毎日無料で読ませていただきます。by さんびきのくまのスープ-
逆のパターン
社長の方から溺愛するケースはよく聞くけれど、この始まり方は少し新鮮ですね。
全然覚えてないのもどうかと思うけど。by わんとまと-
タイトルに惹かれて
面白そうなタイトルに惹かれて読み始め、どんどん引き込まれて無料分の最後まで我慢して1話ずつ読んだが続きがどうしても読みたくてポイント購入して最後まで読んでしまった でも購入して読んで正解絵も好みだったしストーリーもテンポよくて読みやすかったとにかく面白かった
by 乙女っち-
面白い!
はじめは、長いから全話読めるかな?と思ったけど面白くて最終話まであっというまに読み終えました♡社長が素敵すぎてキュンキュンします♡
by yu na-
アプリで読んでいたのですが続きはこちらで読みました。一夜を共にした社長と新人社員がお互いを知らぬままだったが、彼女が片方だけ置いてったブルーのハイヒールを頼りに社長が彼女を探すと言うストーリー。その後は恋愛に発展するのか?その過程が気になります。
by ハートピンク-
毎日ピコピコ
社長かっこいい
数時間待ち、また次の話
まだまだ最後話まで至らず
どんな結末なんだろか?
どーんとまとめたものを
買って読みたい
けども、ないのよねby ドバ-
卑劣なことをする人には制裁を!
陥れられ、大好きだった仕事を辞めることになったが努力し同じ職種の会社に勤め評価される主人公。陥れられ方が酷すぎますね。付き合っていた男に騙され挙げ句の果てには、濡れ衣まで着せられて追い込まれ退職なんて。とにかく関わった人達がきちんと暴かれ社会的に制裁を受けて欲しいと強く願います。
新しい会社の社長は主人公に惚れていてストレートに愛を告げ清々しいです。協力者として活躍期待しています。by 源氏おじゃ-