【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW完読!
無料話で一通りストーリーが完結しているので、特別編を課金するか悩んだけど…
課金で正解🙆あの日の出来事とか、2人のラブラブがきゅん♥
本編はほぼ?トラブル解決…だけど、特別編はラブラブ💕💓もっと読みたかったーby 気楽螺-
NEW社長がかっこいい
社長とデザイナーの恋!タイトル通り、一夜の過ちから始まるLoveストーリー。
その中にも、過去のデザイン漏洩、またもや、デザインが流出し、その犯人をつきとめ社会的に制裁するところも、おもしろかった!by わがしラブママ-
NEWドラマでした
始まり方には驚きましたが、よくある上司との恋愛話だと思っていました。でも、主人公の風花の過去の事件からつながっていた、元交際相手の陰謀など、ストーリーがドラマになっていて、読み応えがありました。
社長が、しっかり解決に導いてくれて、本当にスカッとしました。
風花が自分の気持ちに素直になれず、ずっと社長からの求愛を拒み続けていたのは、そこまで?と思ってしまい共感できませんでしたが、最終的には想いが通じ合ってよかったです。by ころころあん-
NEWシンデレラストーリー
絵がきれいで、スラスラと読めます。二人とも記憶にないヒロインと御曹司であるヒーローの一夜の関係から、物語が進むのですが、お金持ちで顔よし性格良し、で良いところばかりの彼氏が持てるヒロインが羨ましい。
by ゆきぞうまる-
NEW北斗社長サイコー!
無料で本編を全て読ませていただきありがとうございました!
最初はちょっと偏屈そうな北斗社長。
ブルーのハイヒールの持ち主風花さんに恋をして、過去も今も風花さんを苦しめている川上たちを紳士的に!?成敗してくれました!
ブルーのハイヒールを忘れずに帰っていたら…
名乗り出てくれれば…
など、社長が諦める可能性があったのに、それをしなかったから二人は結ばれたのね!
これは運命ですよ!
いつでも紳士的で素敵な北斗社長にキュンキュンしながら読みました!
風花さんもメソメソしてるタイプではなく、時には川上やその妻に反撃する気の強さ!
好きです!2人とも!
とてもおすすめな作品です!by おむすびへあ-
NEW無料分だけ読みました
すごく面白い内容です。 初体験が男性側って珍しですね。 一度、前の会社で大変な目に遭った七瀬さんは、なかなか心を開いていくのが難しそうですが、社長さんの愛情で何とかしてもらいたいです🥰
by maricyan-
NEWもどかしさあり
ストーリー冒頭のインパクトとその余波あたりまでは突拍子もないものの漫画として面白かった。ただ、主人公のトラウマがあるからというのも分かるけど、途中からもどかしさの方が勝ってきて、うーんとなった…面白くないわけではないけど…
by 四ッ葉-
NEW面白いと思う
本編58まで読みました
残り10話は番外編なのかな
外国作品なので特有の違和感が所々あるものの絵は綺麗
社長は嫌味のないすっきりイケメンだしヒロインも優しい顔立ちで可愛い
この二人が泥酔してワンナイトを過ごしてしまうもお互い全く覚えていないってところからの話なんだけどただの恋愛話で終わらない所が面白い
ヒロインが前の会社で信じられないくらいひどい目に合っていてそれがまた再燃しそうで彼女だけでなく社長も会社もひっくるめた大事になってしまって…
彼女は仕事も社長も諦めるのか…それとも…
ラブラブしたシーンはほとんどないからそれを期待してはダメだけどストーリーは面白いですby rico_chocola-
NEW社長の一途さと風花さんの誠実なところが素敵で、無料分でハッピーエンドまで読めたのはありがたかったです。とってもお似合いの二人。末永くお幸せに!
風花さんを陥れた人達が、最後はキチンと制裁が加えられてスッキリです。by happyhappy3-
NEWこんなことってあるのっという展開がつづきますが、これもマンガの特権なのだと 笑 ワンナイトの相手が自分の会社の社長で、隠れるヒロインをよそに社長は相手を探しまくる。ストーリーも面白くて読んでよかったです。
by なにーみな-