【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクエスト読み
2人揃って一夜の記憶がなく、残された片方の靴を手がかりに相手の女性を探すという童話になぞらえたのか?な設定を無理からお話にしました、という稚拙な感じがして先を詠む気は起こりませんでした。
by Ranger-
NEW無料分だけのつもりが先が早く読みたくて課金しようか迷ってます。
韓国漫画かな?
わりとあちらの話って、こういうのありて楽しいです。by ベリーベリーハッピー-
無料の,8話まで読みました。社長が大変な思いまでして探していたのは自分が初めてだったからか!普通と逆パターンだね(笑)
by ショーチャン-
前の職場でハメられ職を失ったのに、自分のやりたい事(靴のデザイン)を諦めずに、自分の努力で再挑戦して頑張る姿がステキ!社長の支えもステキ!
by 〈匿 名 希 望〉-
面白そうかなって読み始めたけど、ワンナイトの相手を社長だからって社内のフロア回って探す?ゾッとします笑
by ドラムん-
タイトルが面白い
タイトルが気になり読み始めると、しつこい社長が面白くて、どうなるんだろうと思いながら読み進めました。七瀬さんを業界から追い出したナインの副社長夫婦がクズ過ぎて腹が立ちます!それだけでもイラついたのに、アイリーンに転職してからも七瀬さんを陥れようとするナインの副社長夫婦に、社長がちゃんと彼女を守りナインと戦ってくれたのが良かった。妻の副社長は七瀬さんの才能が悔しくて、夫の本部長(元カレ)はただただ未練タラタラのしつこい男だったのかな!?
by お肉を解凍しました-
珍しいタイプ
なかなか珍しいタイプの社長設定に好感がもてるが、二人が話すまでにかなり時間がかかりそう。
無料があったので助かります。by keykeyfuns-
次々 読みたくなる
すごく 男前で女性慣れしている男性キャラと
それに騙されないようにと避けつつも引かれていく 女性キャラの関係性に
次々 読みたくなるby 1104310-
元カレ怖すぎる
信じられないくらい、やばい人すぎて気持ち悪くなりました。こんな人から逃げられない恐怖は、想像するのも嫌すぎる。
by フリーレンレン-
無料分55話➕3話課金で本編最後まで読みました。
風花の辛さが読んでいても辛かったです。最後に濡れ衣が晴れて良かったです。敵のギャフン状態をもっと詳しく見たかったなぁ・・・
続き(特別編)は課金して読む価値あるかな?by なあこのはなし-