【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(16ページ目)
普通は、一晩ともにした場合は、女側が「責任とって」のはずが、男側が「責任とって」は面白い出だしかも。青い靴を片方置いていくシンデレラチックな部分はまぁベタにしても、そこから発展していく途中の展開が、面白いです!
by おきょーーーん-
あの悪どい夫婦はまた何かを仕掛けてくるでしょうね。男は未練たらたらだし、女は靴業界から追い出したいんだろいな。
by ぽんすけ5555-
逆パターンですね。
女子の方から「私の初めてを奪ったんだから!」と
詰め寄られることが大方なんですが、こちらの作品は、
男性側が詰め寄って行く。
素敵な殿方なのに、何故即答してウェルカムしないのか、
もったいない、と思ってしまう一読者です。by ちゅっちゅっちゅ-
現代のシンデレラ
残していったハイヒールで持ち主をさがすアイリーン社長
逃げおおせなかった主人公がデザインする靴が取り持った
現代のシンデレラストーリー
どこか憎めない飄々としたキャラの社長が王子様っぽくなくて
かわいい ナイスです。by 春の雪蛍-
いい
タイトルが面白くて無料で読んでいる所です。
社長が初心でとても可愛い
でも少女マンガって相手の男性が社長、お金持ち御曹司が多い設定なんでしょうね?by おうしゃん-
無料分だけ読みました。ヒロインは前会社でいろいろあったんでしょうね。仕事が大好きだから、今回の件でいろいろ悩んでしまうんでしょうね。
by まんが匿名-
普通かな
一夜を共にした女性が忘れた靴を持って探し回るとはおもしろいですね
勇気ある社長です
これからどうなっていくのでしょうかby しょくぱんまん様-
なかなか面白いストーリーでした。絵もかわいいし読みやすいのでサクサク読み進みましたが次課金するかは考え中です。
by 事務員の麦茶-
ネチネチ俺様男子
社長に対する彼女の嫌がり方が半端なく、確かに正論で面白いです。
彼女の起点の効いたセリフに大爆笑させられ、私もこんな起点の効いた切り返しをして、相手にグッサリ刺してみたいと思いました!!
ここから社長が本気を出して、彼女がどう彼に落ちていくか楽しみです。by N.A-
初めての相手が
社長だったなんて驚くよね…
普通ならありえないからね
ワンナイトラブなんて…よっぽど慌てたんだろうね彼女は靴を忘れるくらいなんだから
イケメン社長は探しだせるのか…期待しちゃうby あいかみれいかれん-