みんなのレビューと感想「冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-」(ネタバレ非表示)
2026/01/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEWよくある転生物ですが、絵が好みで、他にも転生者がいて協力してくれるところがちょっと違うところかな。
主人公は女騎士なのになかなか戦うかっこいいシーンはないし、エロ多めでストーリーが無理矢理な感じになってしまっているところで星マイナスです。by さほりょ-
NEWなぜだか惹かれる作風なんです。
この中世の騎士ものになぜかいつも惹かれるんです。子供のころの想像の世界を懐かしく思い出すからなんですかね。
by 花形みつる-
NEW最初から端的な説明っぽい感じで展開が早くあまりよくわからない印象です もっと丁寧な感じがあればなと思います
by ちゃむ〜-
NEW面白い
転生して、王子様の婚約者&推しが練習相手なんて嬉しい設定で読んでいてドキドキします。ヒロイン登場で、今後のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
NEWカミーユが悪役なのでは?エマニュエルは全然悪役じゃないよ!
キス拒まれたからって国外追放するカミーユのがよっぽど怖い。by 白米2-
悪役女騎士に転生モノ…設定はよくあるあるですが、絵はキレイ可愛いので、暫く読んでみます。評価は高いけど今のところ特に目新しい展開はナシ。、
by めちゃとん-
おすすめ
十年分の恋をぶつけて来てとても良かったと思います私もこのような恋をしてみたいと思いました面白かったです
by shunmichi-
転生物?
女性騎士に転生して、そこから溺愛物になってく感じ。
なんとなく先が読める気がするけど、どの辺からそうなるのかな?楽しみですね。by Riechoko-
何がおもしろいかよくわからん
よくあるような転生系だし、絵柄も何とも言えない、それに転生したのに、すんとしてて全然おもしろくなかった、騎士団など戦うものもすきだったのに、何とも言えないこのまんががどうしておもしろいかよくわからないし評価が高いのもよくわからない
by あのねそ)ををおれよたお-
んんん?
ちょっと無料分だけじゃわからんかも、、、どーなる?どーなるんだ?これからどーなるの!絵は綺麗だし、かっこいいし可愛い!
by パンダ子ちゃん-