みんなのレビューと感想「冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
獣人物
この原作者様は獣人物の多い作家さんですね。なので期待しつつ楽しもうと思います。
家族に虐げられ、挙げ句の果てに捨てられるという展開は良くありますが、皇帝に幸せにしてもらいたいですね。by フェネラ-
いろいろですね
こんなにきれいな人が魔女とされてしまうなんて、条件がきれいすぎるから魔女にされたのだろうか。時代や国が違うと美しさの基準が違うんですね
by minay-
きゅん
胸キュン要素たっぷり。キャラが魅力的。最初はあり得ない設定と思っていたのが、それを超えて続きがみたくなった。
by さりんこでる-
獣人国っていいよな。
私元々獣人とかが大好きで、ふとよんでみたら獣人国とか神ですよ。
こんなん面白すぎて反則や。
なので、全力で読みますby とあぴょん様-
よくある家族に虐げられて苦境に落ちいったヒロインが、イケメンのヒーローに救われて幸せになるお話です。こういったお話は好きなのですが、流石に飽きてきました。
by Lucan-
サラが金髪というだけでこんな扱いされるなんて。でも心が綺麗で一生懸命のサラには幸せになってほしいわ。で、家族のざまぁを願います。
by 📖漫画📖-
家族が忌み嫌われて、追放される
そして人身売買に捕まる
さして綺麗な男性(騎士団)があらわれる
ここで無料は終わっちゃった!
気になる~!!
ここから結び付いて行くのかな??(^ー^)by あらまかさん-
髪の色で差別するな(`Δ´)引くわ(´Д`|||)
自分達の幸せのために実の妹を捨てるってないわ!Σ( ̄□ ̄;)
狼皇帝イケメン( ≧∀≦)ノ
ここからシンデレラストーリーの始まり(*^^*)
クズ姉達には制裁下しましょう( `д´)by 人生は無情-
運命を信じていなくても、この人といればヒロインはきっと幸せになれる気がする!!騙されたと思ってしばらく一緒にいてほしい!!
by ニジガク-
虐げられた先に幸せが🤗
またまた突然変異的な娘サラ。でも思いもよらない力が有るのか❓狼皇帝も期待大ちゃんなんです👍
姉達を絶対見返してあげて❣️by マドmado-