みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
憧れる!
こんな、恋してみたい!!
絵も素敵で、綺麗で最高です!!
どうか、幸せになりますように。
まだ、無料配信のところまでしか読んでいないのですが、続きが楽しみです。by ルラキ-
絵が好き
大人な絵のタッチで安易に次にすすまないところが購買意欲を掻き立てられます。やっぱり男性の絵がいいとドキドキ感アップです。
by ハっちゃん-
ぶりっ子よりバリキャリ
あざとくぶりっ子に男はだまされやすいけど、バリキャリなのに時折見せる弱さの方が魅力的だと思う。出来る男は女の見る目もある。
by N.C.N.C.-
大体現実のエリートはどんな感じなのかな。
素敵な男子にクラクラします。
若いのか老けているのかよく分からないからみんな同じに見えるかも。by ママうさこ-
絵がちょっと怖いかも。クマがあるみたいに
見えるし。可愛くないなあ。話の展開もわりとありがちかなー。無料だけは読もうかな。by 1017ぎんなん-
大好きな白石さよさんの原作なら間違いないでしょう‼︎
ジゴデキ女子が会社に内緒で同僚と付き合っていたけど、浮気現場に遭遇し、泣き崩れているところに現れたヒーロー。
これからの2人の関係が楽しみでしかありません。by とっとひめ-
同期の顔知らないって、ありえないでしょ。(苦笑)
周り見られないんじゃ仕事できないって〜
ちょっと冷めちゃったので、絵もきれいだし本当は星5つにしたかったけど、4つにしてしまった。by もしゃもしゃししゃも-
もうちょい見せて欲しい。
無料分が短過ぎて続きが気なるまで到達できなかった。汗。もうちょい公開されてたらまた覗きにきます。
今のとこ高評価だから面白い展開になるのかな?by n_3_n-
よくある話
社内恋愛していた恋人に裏切られ、その直後に謎の同期から接近されるというよくある話ですが、絵が綺麗で面白いです。予想と違ったのは動機とはいえ彼女は彼のことを認識しておらず、彼は彼女のことを知っているという点。多分一方的に言い寄られるんだろうとは思いますが、クールな感じが好みです。これからの2人に注目です。
by main10-
小説は読了してます
コミカライズされたの、2度目だったんですね。
1度目の作品も読みました。
絵で表現するのも、「活字のみ」な場合も、本当にどちらも難しくて大変だなと思いました(汗)
続きを楽しみにさせていただきます。
戸川くん、そこの某元カレと浮気相手、もっとガツーンとやっちゃってくれたらいいですよ。
二人ともクズ確定なので。by こぴい-