みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)

NEW読み進めるとそれなりに楽しいですが、ここまで浮気する男がもしいるとしたらムカつくしありえないと思ってしまいます。
by jong-
NEWどうみても …すきだよね🥰
同期なのに忘れられちゃうって可哀想なんですけど…
でもやっと覚えて貰えたので良かった!面白いから…まだまだみたい!by アップルパイン-
NEW元カレのクズっぷりと、同期のイケメンブリが対象的すぎてー!
ヒロインもシゴデキで、同じ会社の女子にカレを取られる。というあるあるな設定ですが、続きが大いに気になります!!by とみせらちゃん-
NEWとりあえず、無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵もかなり好みの作品でした。
これからの2人がめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-
NEW面白い
イケメンで仕事も出来る同期なのに気づかないなんてなんでなのか、すごく気になります。お話の続きを購入しようかな。
by 寿司くださーい-
NEW主人公の彼氏が
彼氏、浮気して弁明も謝罪もなしの知らない人とか言って去るのは人として最低すぎ。ごまかそうともしないなんてそれだけ別れようと思ってたのかな。
by まるやっこま-
NEWふつう
お決まりの社内恋愛の設定に、絵は綺麗なような怖いような。この先の展開が読めるようなので、あまり読みたいと言う気にはさせられませんでした。
by Mad母さん-
NEW無料話まで読みました。よくある展開。社内恋愛で不倫されて、違う男と次の恋に発展。イケメン堅物との今後に期待だけど購入は検討
by にゃんちゃんだー-
NEWよくある話
何度も見た設定ですね、シゴデキ女子が彼氏に浮気されてどん底に突き落とされるけどどこからかめちゃイケメンでハイスペ男子にみ染められてるというパターン。絵が綺麗だし読みやすいけどいまいち主人公に魅力が感じられず、まだ無料分だけどあまりはまらないでいます、、、
by Keropon-
NEW男女ともに雰囲気のあるイケメンと美女。ストーリーも、ほんとにこんなことあったらいいよなあと思います!
by yetts-