みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価4 34% 247
評価3 32% 234
評価2 7% 50
評価1 2% 18

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全732件

ストーリーはすごく気になる展開です。今後の2人も気になってます。けど1話がなんとなく短く感じて…続きが気になってるからそう感じるのかもしれませんが、もう少し増やしてほしい。

原作は「不器用な唇」!

ネタバレ レビューを表示する

原作の作家さんの小説はほぼ読んでいるのですが、こんなタイトルの作品あったかな?と思いながら読みすすめたところ「不器用な唇」が原作だ!と気がつきました。以前、別の作家さんが作画担当でコミカライズ版を出していて原作のイメージと全然違っていたので残念に思っていましたが、今回はすごくしっくりきた。
    とにかくヒーロー、ヒロインともにカッコいい。そしてヒーローが美しい!配信されている分、全部読みましたが、12話までだとヒロインの元カレとヒーローが職場で言い争いをするシーンが特にカッコよかった。あとはタイトルにも入っている「キス」するシーンがめちゃくちゃキレイです。
    原作読んでいる人も絶対に楽しめる作品だと思います!

同期の彼とどうなるのか続きが気になって一気読みしちゃいました。

by A.

ひぇー

超クールで冷徹エリート、誰も落とせなかった彼に目をつけられてるとかドラマやー(いや、マンガか😂)
    浮気男なんてポイッ‼️
    そーゆーヤツだったんだよー
    どーせ新しい女もそのうち捨てられるよ😛

エリート同期男子きたきた!

上司かと思ったら同期だったハイスペ戸川くんが
    これまた冷酷だけどかっこよすぎ♡
    いやいや色気ムンムンで顔面、整いすぎて眼福…♡
    出会い方に無理ない設定も良き!
    俺様オーラもいいけど
    ヒロインには優しいのも好き♡
    元カレとその浮気女がクズでウザいので
    大恥欠かしてください戸川くん!
    コイツラ以外の登場人物、とても好感あって
    安心して読めますね♪
    シンデレラストーリーを期待してます♡

エリート同期、冷たいのか優しいのか分からないですが、缶コーヒーくれるなんて気が利きます!2人の距離が縮むのが楽しみです。

主人公かわいそう、、、

ネタバレ レビューを表示する

毎回、浮気されているのは主人公のせいじゃなくて相手が悪いんだと思います😌テキパキしていて、顔も整ってる!!いい漫画だと思いました😊ただ、一つだけ不満なのが1話分のページ数が少ないことです😅

不器用な唇だ!!

題名を知らないけれどで白石さよさんで何だろうと思っていたら。不器用な唇でした。白石さよさん作品で一番好きな作品。絵も前にあったのは全然でしたが戸川くんもイケメンになってて期待できそうです。

ネタバレ レビューを表示する

最低二股クズ男の浮気現場から始まって、社内一のイケメン同期の戸川くん登場って最高の展開じゃないですか😘
    もうこの先楽しみしかない👍
    課金して完結まで読みますよ👍

同期?戸川くん、カッコ良!

突然始まっちゃった、ドラマチックな展開。絵もなんだか大人っぽくて…ひゃー💦
    なんだか波乱含みで、すんなりハッピーエンドでチャンチャンと終わる感じがしない、そこもいいです笑
    社内で抜群の人気を誇るシゴデキの成瀬さんを翻弄する戸川くんは、同期でありながらスケールのデカい男で行動もパターン化されてない。
    カッコ良すぎるヒーロー爆誕です‼️

無料の作品