みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が綺麗で惹かれて、無料分のみ読みました。元カレの浮気は最悪ですが、ヒロインなぜ怒らないのって疑問に思いました。まあ同期の戸川くんの方が男性かっこ良いので、二人結ばれて欲しい!
by わかめちゃん46-
ありがち過ぎる
すごく可愛かったり綺麗なのに、なぜか現在の彼氏に浮気されて振られ、なぜかそれよりも良い男、でも愛想ないとか怖いとか、が寄ってくる。女の子もシゴできで、全然「可哀想なワタシ」やないやん、アホくさ。
こういうパターン、もう飽き飽き。by 真壁くん-
かっこよすぎ
主人公も可愛いけど、相手役がかっこよすぎて、ちょっと現実離れしてるかも💦きれいな線で好きな絵柄ですが、少しかたい印象もあります。
by コメコナ-
やばい
戸川くんカッコいい!すげー!言葉数少なくて、発する言葉が優しい系の人、めっちゃ好きだわー笑早く続きが読みたいな!
by パンダ子ちゃん-
課金は迷うところ
無料分読みました!
よくある、社内恋愛→男が社内で浮気→別れるのパターンから始まります。
バレたからといって、堂々といちゃつく元彼たち。
なんで、何も言わずに手を引くんだろ〜とモヤモヤしたけど、同期の戸川と名乗る男とどうなるのか気になりました!
課金は悩み中。by arioko-
社内恋愛の後の社内恋愛はちょっと気が引けるけど、同期の優しさに失恋も忘れて行くのかな?
まだ無料分だけで何の進展もないけど、この先を楽しみに読み進めます。by かりこく-
無料分を読みました。崎田と唯、最低。唯の態度にムカつきます。
成瀬さん、戸川さんの幸せになってほしいです。それにしても戸川さん、イイオトコだね。by さとふるさと-
よくある、彼氏に裏切られるストーリーですが、同期の彼がかっこいい!元彼はクソすぎます!もう出てこなくていいです!続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
今後の展開が気になります!
さえちゃん、頑張ってるのにかわいそう。。
戸川さんはプライベートでは顔が違って優しそう!
会社の外では戸川さんみたいな人が優しく癒してくれるといいなぁ〜今後が気になります!by nicco--
絵が綺麗!
まず絵が綺麗で、主人公の女性がめっちゃ美人!まーこんなふうに生まれたかった笑話の続きがとても気になります!
by キラきらキラ-