【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(6ページ目)
続きが気になる!!
気になって読んでみました!話しの内容や絵がとても素敵でした!無料の話しを読んでみたのですが、続きがとても気になります。それぐらい素敵な作品でした。
by ここわまる-
無料分を読みました
彼氏が浮気した時に、イケメン同期に優しくされて、恋の予感です。無料分を読みましたが、続きが読みたくなる話しです。
by こけこ3-
ヒロインのさえは崎田に浮気されて涙しているところをハイスペ同期の戸川くんに見られてしまいます。戸川くんとの距離が縮まる中での崎田の「俺の元彼女に手を出すな」発言があまりにクズ代表的名言で笑ってしまいました。
by うさぎの母-
男が悪い感じ
素敵な女性なのに付き合ってる男の人が誠実さや優しさがなく嫌な気持ちになりますが、新たに現れた男の人は素敵な感じです
by や ま-
もう少し読ませてほしい
無料分は、クライマックスギリギリまで読ませてほしいです。
それにしても、急に現れた同期が髪をあんな風に触るとか、ちょっと気持ち悪いかも。
どんな展開になるのかな。by さんびきのくまのスープ-
同期ものカップル! ヒロインは会社の先輩に捨てられたところからの、よくある展開ではあるけれど、ハイスペ戸川くんの魅力にはまります!
by みーなの-
白石さよさんの不器用な唇が大好きで何度も読み直ししてましたがコミカライズは自分のイメージと違ってて…
今回のエリート同期のいじわるなキスは絵もストーリーも最高です。
更新が楽しみです。by ZZZ17-
カッコイイ
すごく絵が綺麗で特に男の人がカッコイイので眼福です。振られちゃったけどイケメンに拾われてっという、ありがちな話しですが面白いです。
by サザエさんの夫-
何だか…
面白くなりそうですね…
振られた彼氏なんか忘れちゃった方がいいでしょ!
新しい彼氏探せばいいよね…
これからどうなるのかな?
期待しちゃう…by あいかみれいかれん-
続きが気になる!
とにかくイラストが綺麗で見入ってしまいます。
2年付き合った彼氏に浮気され、傷つくヒロイン。
そこに登場するのが戸川さん。同期の貴公子とも言える存在だが元彼から受けた心の傷を癒してくれる存在になり…!?
続きが気になります!by たかはしゆき-