みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クエスト完走ありがとうございます
それだけです
一話しか読んでいません
絵は綺麗とは思いますが好みではなく、出だしはもう飽きるほど見た流れ
全く興味を惹かれませんでしたby ニックname-
クエストで最初の5話読んだだけですが、、それでもストーリーの進みが遅いのはよくわかりました。進みが遅いのか、1話が短いのか?とりあえず課金したらとめどない気がしますので、まぁ読まないかな。
by ぱるてすみす-
途中までですが
結婚を囁かれていたのに、職場でアシスタントの女の子が恋人同士だと言いながら、腕を組んで出てきた彼に遭遇。その場で弁解もなく、無視される。一人泣いていた所にハイスペ同期がアイスコーヒー缶を持たせてもらってから、名前も知らなかった彼に何度も遭遇。元カレと別れた後にハイスペ彼と急接近、というパターンですが、無料分読み終わった所では、あまりドキドキも驚きもなかったです。
by 茹で玉子-
ありきたり
ミッションで読んでみました。タイトルどおりかなりありきたりに感じてしまいました。リアルさはありますがその分コミックとしての惹かれる要素が足りなくなっている感じがしてしまい、読み進めるには今ひとつでした。
by プィ🐾-
無料分5話まで。
女性陣の顔が時々男性っぽく見える。
ストーリーはこれと言って特徴はなく、それぞれのキャラクターにも今のところ魅力は感じませんでした。by 無花果の花-
うーん。。。
絵が好きじゃないからなんとも……。
内容は人それぞれなんじゃないでしょうか。
好き嫌い分かれそうby 匿名728-
安直!
ポイントもらえる企画があったので、5話まで読みました。
どこかで聞いたような、すごい安直なシーンを繋ぎ合わせたかのような話でした。いまさら、こんな話、書く人いるんだ...と、少し腹立たしくなりながら読みました。
絵もけっこう下手? 人の動作も不自然で、怖い話とかに向いてそう。by はあやばあや-
知ってる話
ミッションで読んだけど新鮮味が残念ながら感じられず。絵がすごい綺麗だから話をもっと違う角度から攻めてくれたらなって思ってしまった。
by あんこ5555-
あるあるなふられかた。そして元カレと彼女はクズな性格をしてて、というあるあるな。その方が共感しやすいからいいけれど。絵はとてもきれいです。
by でかきんぎょ-
ありがち
無料分だけ読みました
絵はきれいですが動きがなくて硬い感じ
ストーリーの出だしはありきたりで、ヒロインも魅力ないですね
ラブコメじゃない、なるべくリアルな会社員の女性となると、突き抜けた性格や能力を付加するわけにもいかず、どうしても似たようなキャラになってしまうんでしょうか
ミッションじゃなかったら開かなかったですby ひともし-