みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヒロインのスタイル抜群すぎて、モデルさんかな?と思いました。お相手のエリート同期マンもしかりです。
が、全体的に表情が乏しいというか…全部同じ顔に見えました。内容も、NTR系というのでしょうか、よくある、そういう世界です。by まっつゃ-
どうして、こんなに素敵な綺麗な女性が…こんな事になるの?ひどい、相手だわ。でも、ヒロインなら…きっと、幸せになれると思う。楽しみ!
by あんころね-
なるほどなるほど
王道オフィスラブですね! 結婚目前の彼氏に浮気されたと思った次の瞬間、上位互換のハイスペイケメンが登場します!
by あんず極実堂-
原作のイメージ通りという珍しいコミカライズの一つです。絵もきれいで読みやすい。ただ1話1話がだいぶ短いのが残念ポイント
by タライクラタマ-
悲しい展開から~
愛される予感ぷんぷんの始まりにドキドキします😳
どうかヒロインさん幸せに愛されて欲しいです🥺
一度裏切られた男に靡かないで~😂by れいれい~-
無料分だけ読みました
よくある社内恋愛の彼氏に浮気され破局
そこにイケメンハイスペの同期が現れる…
続きの課金は無しかなぁby Mseason-
ヒロインが仕事はできるが無防備過ぎ
無料分が5話だけではこの作品のいいところが分からずじまい。良くあるあるの話だなとかヒロインが酔っぱらって道端でイネムリなんて信じられない。夜の公園も平気だとか、無防備過ぎてヒロインを好きになれないまま、無料分終わってしまいました。
by ウキウキ25-
絵が好き
主人公の女の子は可愛くて、お相手キャラクターはかっこいい!それだけで楽しいのですが、弱ってる時にさりげなく?優しいのもときめきます
by minami24-
ドキドキ
同期を忘れてる設定が少し不自然な感じがあるけど、冷徹さんの不意な優しさはとても魅力!まだまだこれから配信が続くので序章かと思うけど、これからの展開に期待!
by komamekke-
お気に入りの公園で
顔も覚えていなかった同期に、失恋したてのボロボロなタイミングで出会ってしまう!
同期は、冷徹だと言われるエリートイケメン。
なのに、自分には優しい?!by je.-