みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
- 1巻無料(2026/06/16 0:00まで)
完璧な主人公が、なぜか彼を横取りされて。でも、そんな最低な元彼よりずっと素敵な同期の彼に溺愛されて主人公は素直に彼を受け入れて早く幸せになって欲しい。クズ男の元彼と横取り女はある意味お似合いカップルなんだし、元彼は主人公に未練がましくストーカーしないで欲しい!でも、彼がそれを許さないけど!
by ななな240-
絵は綺麗なのに
同期のイケメンがなぜヒロインを気にかけてくれるのかわかりません。
この進み具合で12時1回チャージだと一話が短すぎて読む気がなくなります。by ユダ2930-
キュンです
絵は綺麗めなので私は好みでした。
すごく女性には冷たそうな彼が彼女だけに優しいところがキュンとしました。
あの復讐キスもエロ過ぎて叫びそうになりました。by Lumiere.b-
すごい昭和っぽい
つまらなさすぎて無料分も制覇できませんでした笑
by だじゃれ王子の召使い-
すっきりする
これだけはっきりしていたら、すっきりする。これからの展開が楽しみです。こんな素敵な男性に巡り会いたいです。笑
by うさぎのおつかい-
エリート男子
私の好きなエリート男子。冷静だけとカッコいいそして色気もあるエリート男子。一緒にいたら普通すぐにすきになってしまう。
by ひつじさん2-
おすすめにでてきたので、暇つぶしに読んだのがきっかけですが、すごく面白くて気に入ったので、課金してまで読みました‼️
by ラブっつぁん-
よくあるけど…
最近よくあるしごでき女性が彼氏にだまされてもっといい男が出てくる、という話。
でも、絵がキレイで本当に美男美女。
それだけでも読む価値ありです。by まおるん-
ヒロインが女々しい
仕事優先だったからではなく、その性格だから浮気されたんだな、納得といった感想です。
元カレにそんな冷めた態度でいておいて、戸川からの愛情表現は豊かじゃないと不安になる事に疑問。というか愛情表現豊かでは?
心理的にも物理的にも助けてもらっておいて、遊び人かも(元カノと繋がってる)という思考になる貴女の方がひどい人、という印象。
自分はよくて相手はダメなの?典型的なお姫様気質に呆れた。
かしこくもなければ、自分の意思もない。
良い大人のはずなのに自分の意見も言えないだらしないヒロインに共感できず、途中で読むのをやめました。by たまごりょうり-
無料だったので読んでみました。
戸川さん良いです!男らしくて素敵です。元カレが酷すぎるのもありますがこれから楽しみですby あかざ31-