【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(26ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
うらやましい
すっごく可哀想な別れ方をしたけれど、軽い男には似合わない控えめな彼女。泣き崩れていたとこをこんな素敵なエリートイケメンにみつかりつつも救われたような出逢い方、素敵ですよね、羨ましい次第です
by 初めてのコミック-
シゴデキ女子が同僚に振られ…
シゴデキ女子が秘密で付き合っていた彼氏に振られるけど、社内の素敵な人に見染められて元カレを見返す的な内容かな?
by てんてんてんてんてんてん-
絵が綺麗!!
でも、無料配信分しか読んでない。3話じゃ、まだまだです。ヒロインの彼氏に浮気されて、捨てられて。泣いてるところを戸川さんが声をかけて出会う。
って、ところまでです。by 5児ママちゃんみー-
シゴデキ女子が浮気でふられて、でも同期のヒーローが助けてくれる…もとカレはひどすぎますが、面白くて読み進めてしまいます。
by Beloved-
元カレ最低
元カレは綺麗な彼女がいるのに、何で浮気するのかな?しかも、相手に向かって知らない人って。よくそんなことが言えるよ。
by ぐるぐる1-
社内恋愛あるあるですね。うまくいったら時はいつも会えて幸せだけど別れると地獄。エースで同期の戸川さんとこれからどうなるのかな。
by hummingbird8-
気になる
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
続きが気になって課金してしまいました。
早く戸川くんの本当の気持ちがわかるといいです…by 匿名希望-
元カレのクズっぷりと、同期のイケメンブリが対象的すぎてー!
ヒロインもシゴデキで、同じ会社の女子にカレを取られる。というあるあるな設定ですが、続きが大いに気になります!!by とみせらちゃん-
主人公の彼氏が
彼氏、浮気して弁明も謝罪もなしの知らない人とか言って去るのは人として最低すぎ。ごまかそうともしないなんてそれだけ別れようと思ってたのかな。
by まるやっこま-
無料話まで読みました。よくある展開。社内恋愛で不倫されて、違う男と次の恋に発展。イケメン堅物との今後に期待だけど購入は検討
by にゃんちゃんだー-