みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価3 32% 236
評価2 7% 50
評価1 2% 18
11 - 18件目/全18件

無料分は腹が立つほどあるあるな話

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。恋人に浮気されて泣いていたらもっとスペックの高い男と出会うというまあ実によくあるストーリーです。この人達って男に振られた時なんでわざわざ夜の会社にくるんだろ?普通家に帰らないか?男の方もなんでタイミングよく1人で会社にいるんだ?ストーカーなの?で、次はヒロインが後輩と飲んで酔っ払って裏道で寝てるところにやってきます。やはり後をつけてきてるのか。そしてヒロインだらしなさすぎるでしょ。
    ま、これから色々理由が明かされるのかもしれないけど、なんかもう苛々するのでここまでで。

クエストで読みました

課金なしで行けるクエストは久しぶりでした。
    ちょっと内容が短い…
    中身もよくある、本当によくある社内彼浮気海外イケメン自称しご出来女~ です。
    絵柄の古さと濃さが凄い。目元が濃すぎ?

会社物イントロあるある

(平均以上に)シゴデキ主人公→彼氏に浮気される→浮気相手の女の勝ち誇った顔→傷心主人公に救いの手を差し伸べる彼氏よりハイスペイケメン

この導入何万回も見たので、『この作品ならでは』の魅力を先出ししないと読み進める気にならない
    絵はきれいなだけに残念

あー、まぁ、イマドキ流行りのイントロがなあ?ちょっと増えすぎて食傷気味なんです。オフィスラブ系に出来る上司、しかも年上。なんかプリティウーマンみたい。

まだ3話しか読んでないのではっきりした感想は言えないけど、何となく先が分かってしまうというか。。
    職場での恋愛って、よくあるパターン、で、そこでの浮気もよくある話w

そんでもって、同じ職場でもっと素敵な人との恋愛が始まり、、、。
    飽きるほどこの手の漫画を見てきたので、ハッキリ言ってつまらないです。

もう少しストーリーに工夫を凝らしてほしいですね。

たぶんこの先も読み進めると、それなりに楽しめるのかも?しれませんが、世の中こんなにも浮気男がいるのかと、ちょっと呆れる。

ありがち過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

すごく可愛かったり綺麗なのに、なぜか現在の彼氏に浮気されて振られ、なぜかそれよりも良い男、でも愛想ないとか怖いとか、が寄ってくる。女の子もシゴできで、全然「可哀想なワタシ」やないやん、アホくさ。
    こういうパターン、もう飽き飽き。

ありきたりな乙女な労

すんごいデジャビュを感じるような設定およびストーリー進行具合です、似たような作品は両手では数えきれないでしょうね。あまりにもありきたり漫画過ぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー