【ネタバレあり】不完全恋愛のレビューと感想(2ページ目)

どうなるのか?気になってしまう!
高校の時に付き合っていた先輩との再会!
この再会はかなり微妙ですよねぇ
ヒロインがトラウマを払拭できますように…-
まだ無料分なのでストーリーの展開はこれからかな…。
でも誰にでもありますよね二度と会いたくない人、顔も見たくない人と偶然合ってしまうこと。大人なので変な態度もとれない。
ヒロインの戸惑いわかります。相手がそのことを無かったことのように接してきたら。そんな人のことなど忘れちゃえとか思いますが、それではお話にならない。
私なら割り切って新しい恋を探します。by ぶんた君のママ-
どうなるの
高校の時に付き合っていた先輩に、卒業式の日スッポカされて人を信じられないヒロイン
その張本人と仕事で出会い、関わる事に
先輩はそんな事は無かったように明るく接してきて
私だったら気まずくて嫌だわby いいこです-
絵はまぁまぁかなーと思います。青春の恋、忘れられなかった恋からの再会とか最高すぎまーす!
ドキドキ止まらないかもby しょーみゆ-
初恋の相手との再開~始まる元サヤになるのかな?
ヒロインはヒーローとの恋愛が原因でトラウマがあるみたい。
この先どう克服していくのかな?by ピカピカエンジェル-
高校生の時のお相手との再会ですか。悲しい記憶かもしれないけど、社会人となって色々経験してたら、あの頃は若かったねーと社会人の嗜みで笑い飛ばせるような気もしますが。
by benda-
なんか先輩嫌だな〜
いつまでも引きずってるヒロインもイヤだし
元カレだったんだよね?もしかして勝手にそう思ってただけとか?
そーなると話は変わってくるぞby トムジェリっ子-
高校の時の恋愛をずっと引きずっても頑張っているのに,かれは普通のように接して来た!本当は何かいいにくい理由があるんだろうけど。。
by ショーチャン-
作者さん繋がりで読みました!元カレなのに何あの再会時の反応!?不思議な感じ、、、何かありそうな予感。。続きが気になりますが、課金は迷ってます。
by シャカリキ7-
初恋の行方
卒業の校門にナホを待たせたまま消えた初恋の相手リョウマ、美術の勉強に海外留学する時『信じて待ってて』と言ったはず!デパートか?化粧品売場で働く完璧美女のナホちゃんは『ドライな女』『冷たい女』と言われながら男を切って捨てる良い女!ナホの事忘れて(?)本当か?記憶喪失っていうオチですか?リョウマは凄腕内装インテリアコーディネーターとしてあらわれた
噂では会社社長の娘と婚約してるとか!仕事上の付き合いがあるから、これからも顔を会わすから辛いけど忘れろ忘れろ、過去の小さなキズだよ!これからは2Fの高級紳士靴売場のイケメン光永さんと遊びなさい!彼は初めての接客で困っているナホを助けてくれ、『自信を持って!』と励ましながらアメちゃんをくれる(大阪のおばちゃんか?)凄く良い人楽しい人!古く重い過去から脱皮しなさいナホ!新しい恋に向かってGO!でも現実はぐちゃぐちゃするのかな?漫画だから揉めるよね~!!by カッコわか-