【ネタバレあり】不完全恋愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどんな結末になるのかな
ヒーローとヒロインの高校の時の恋愛が自然消滅してしまった後、 ヒロインだけが引きずっている状況のようです。再開した色は全く 過去の恋愛 を考えないような態度と婚約者もいる様子。ここから恋が始まる気が今のところしません。
by t.n.t-
NEW仕事も完璧な彼女
なんだけど、どうも凌の方は、校門で待ち合わせしていたことも覚えていない?知らなかった?すっぽかしたのではなさそうだなあ。
by 空が青い-
NEW期待しちゃいます
どうして卒業式に元カレは来なかったのか…再開しても普通に話してくる彼と、引きずっているヒロイン。レビュー評価があまり高くはないので気にはなりますが…チャージされる分は読んでみたいと思います
by 初めてのコミック-
二度と会えないと思っていた元カレ?に突然仕事がらみで会うことに。バリバリ仕事も出来、自分を後輩とだけ紹介される。そして今は大きな会社のお嬢さんと婚約しているらしい。主人公は、この彼との終わり方で今も前に進めていない。今後その時の彼の気持ちや2人がどうなっていくのか楽しみです。
by はないちにさん-
どうなる?
過去の恋愛をひきずって、まだ、次の恋愛にすすめないー?打ち合わせで、その彼に何年ぶりに出会ったー??どうなるー?
by じゅちか-
無料分だけ読みました。
これから話の展開が始まると思うのですが、1話が短いと感じるのは気のせいでしょうか?ポイントから考えるともう少し読み応えに期待してしまいます。by どんな名前も思いつかない-
昔の
昔の彼氏と再会する話。昔待ち合わせをすっぽかされてからいい恋愛ができていない女の子が可愛そうなのに、男性の方は何事もなかったかのように幸せそうって設定ですかね
by かなぼん1-
無料分が終わり続きを課金して読んでいます。
面白いと思うんだけど、仕事中とプライベートの奈歩の髪型がガラリと変わりすぎて誰だかわからない。by ワンにゃび-
失恋がトラウマになり人を信用できなくなったヒロイン‼️
10年ぶりに目の前にトラウマの元カレが現れた😱
元カレはヒロインの気持ちやトラウマに全く気づかない😰
これからどうなる⁉️by 人生は無情-
どうなるのか?気になってしまう!
高校の時に付き合っていた先輩との再会!
この再会はかなり微妙ですよねぇ
ヒロインがトラウマを払拭できますように…-