みんなのレビューと感想「婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~14話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
すごく面白いのだけど! 自然体で、気負った感じがないのに、ついつい先が気になって、どんどん読み進めてしまう。 ヒロインは、冷めてるようで情にもろい!?ステキな人だし。 絲山さんは、なんか遠目ではクッキングパパ風だけど、ちゃんとイケオジでカッコいい。 恥をさらして!?、取り繕うこともない、二人のやり取りは、なんか笑えて居心地がいい。
by su1ara-
婚活って本当に大変で、もっと早くから向き合っていたらと何度も思いました。
婚活では上手くいかなかったけど、その後にご縁があって展開していく感じ、いいです。by てこち-
いい
バツイチ、人生いろいろありの
ふたりの出会い、会話、いいです
読みすすめるのが楽しみです
少しずつ歩みよっていけるのかなby ねこはいかぶり-
面白い!
2人の雰囲気とても好き!無料で読み始めたけど、面白くて結局今出てる最後まで課金した!!続き気になるー!!
by じぐろ-
なんか良い
有り得なそうな人生だったりタイミングな事がいくつかあるけど、心情とか分かりやすくて面白くてなんか良い。
by サザエさんの夫-
2人がかわいいです。
主役の2人がかわいいです。
好きになるのわかる気がします。
大樹、なぜ・・・自殺未遂した元カノとよく結婚するなと。by ららら151212-
大当たり!
クエストで無料分14話まで読みました。
何気なく読み始めたのですが、意外や意外、大当たり!
結婚式を挙げ後で入籍する予定が、新郎の元カノが自さつ未遂したために新郎が責任を取って元カノと結婚してしまい、″ほぼ″バツイチな主人公 晶。
40代で派遣で働きながらマチアプで婚活、バツイチ男性のいとやんと出会う…
晶もそうだけど、いとやんもバツイチで元妻とのことを拗らせてて、この先お互い惹かれながらも一筋縄ではいかない予感が。
晶の元カレの今妻がちょっと粘着質な雰囲気もあるし、どうなるか…
てか自さつ未遂までして夫を手に入れたんたから、晶のことはほっといてあげなよ!
この先の展開が非常に気になります。by ボブメアリー-
クエスト対象で読み始めて、無料分の14話まで読ませていただきました。
オトナの恋愛…はじめるの、タイヘン。
ふたりが幸せになりますように。by まよ。-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろかったです。きらきらしてない感じが好きです。
絵も読みやすい。by 泣ける-
ドンピシャ!
年代も悩みどころもドンピシャ!!
自分を見せられてるような気がするくらいグッサグサきますホッコリするところは心の底からホ~ッε-(´ o`*)としちゃいますby キャリーT-