絵も綺麗だし内容も面白い
現実離れしてる話ではあるけど面白い!
元は猟奇的な彼だけど目覚めてからの彼をみて2人がくっついてしまえばいいのにと応援しています。笑
絵も綺麗で好きな漫画です。
でも猪?が急に突進してくるところは?でした笑by 名無しは甘い罠-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいのと、物語の展開がとても好みです!!!ただうまくいくだけだと飽きますが、飽きずに読めて先が楽しみです
by emm11121-
面白すぎる
よくある令嬢系とかとは違って樹木医っていう新しい観点からの作品!
悠羽くんがイケメンすぎる、、、、、by ⌯>𖥦<⌯ಣ-
非日常!
樹木医の彼女がとんでもない現場に遭遇!ヤクザ?な世界の意識がない寝たきり?な人を匿うことに。で、目覚めちゃったカレにその場しのぎのウソを言ううちに身動きとれなくちゃう(笑)。これからが楽しみです。
by ぼうしすきー-
読み始めた時には思ってもいなかったほどはまります!!!
毎週の更新が楽しみで通います♪
登場人物の中でも主要キャラクターの
スタイルがよすぎるところと
とにかく絵が綺麗なのはポイントです🫣by あわたぐっち-
表紙のイラストがどタイプで読み始めました
中身もそこまでイラストの違いがなく綺麗で読みやすい印象でした!!by こここののののの-
キュンキュンします
あんまり粘着系男子好きじゃなかったんですけどこの漫画読んでから同じような漫画探すようになっちゃいました
ドキドキします
絶対に読んだ方がいいと思うます!!!
まじでおすすめですこんな男子に愛されたいby まんごどん-
色んなジャンルがたのしめる!!
ラブあり、エロあり、コメディあり
ファンタジーもあり……のようなひとつで楽しみ方が満載すぎるお話です。毎話次が気になって1週間も待てねぇよっ!!!!という感じで終わります。
買って後悔なんて1ミリもしていませんし、なんならもっと金払わせてくれという感じですby 歯磨きウーマン-
気になります。
皆様が言うように、まず作画が!美麗でびっくりします。適度に挟まれるコメディタッチの作画にも癒されます。たまたまCMで流れてきて知った作品ですが今一番気になる作品ですね。
by みなみな1037-
ちょっと涙出る
記憶失くした今の侑羽さんは根は優しくて未桜の過去にも寄り添ってくれて嫉妬深くて少しえっちな可愛らしい人に見えます。だから本当に記憶を取り戻した時どうするのかハラハラするのと未桜との関係がもどかしくてきゅんきゅんです!未桜にとっては侑羽次第で自分の命が危ういけどヒーローみたいな存在感もあるのかなと。きゅんきゅんしてるし恋仲になるのも遠くなさそう?
by haru、、-