おもしろい!!
キュンキュンドキドキが止まりません!めっちゃ沼ります!絵もきれいだしイケメンが素敵すぎます!ちょっとサイコパスなのも素敵!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
ストーリー展開が奇抜で気を抜けない
こちらのサイトで色々読ませて貰っていますが、このストーリーはお初で、刺激的過ぎて目が離せませんね。
ドキドキで、面白過ぎます。
全く先が読めません。
話の落としどころが、さっぱり分からず楽しみでしょうがないわ。by ルパン7777777-
完結してから出会いたかった作品…です!!
毎週1話更新まで待てないのですよ!!!
もう読み始めたら止まらない…
完結してから出会いたかった作品です!!
ヒロインの美桜は、普通なら精神崩壊してるなってところで、コミカルにつっこみ笑わせてくれるし、スパダリのゆうの二面性にもやられっぱなしで目が離せません!!
まだまだ2人の過去や、ゆうのお兄さんの謎の組織?とかこれからもっももっと面白くなっていくのが楽しみで楽しみでなりません!!
今一番の作品です!by モミリン-
設定がおもしろすぎる!
未桜がかくす植物状態の彼。植物状態になる前には彼から殺されそうになっていた。目を覚ますと少しおとぼけでかわいらしさもあり、笑いながら読み進めました。なんとも面白い設定で、続きが気になります!
by らなさん-
最高
二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみで仕方がない
by にゃんまる-
毎回引き込まれる面白さ!
絵もキレイだし、それに話が面白い。
出会いが出会いだけに、続きが気になり毎回更新が待ちきれず課金が止まらない!by kana+-
ラブコメディ??
絵柄も好みでテンポも良くて面白いです。嘘がいつばれてしまうのか気になります。
by ハクミコ-
あんまり面白くない
絵は綺麗だし1話目から最新話までずっと読んでますが、何も進展しないし、ヒロインの態度も何も変わらなくて楽しくないです。作者さんはこの物語をどんな方向に持っていきたいんですか?回数を重ねても話が何も進展しなくて読んでてつまらないです。
配信されて、続話がくるとすぐに購入が続いてます。ドはまり中です。
スリルあり、笑いあり、恋模様あり、とびきり面白い。主人公のふたりが、イケメンと可愛い女性にみえます。
是非、ドラマ化して欲しい(ちょっと早いかな!)by R.M.Y-
絵も綺麗だし内容も面白い
現実離れしてる話ではあるけど面白い!
元は猟奇的な彼だけど目覚めてからの彼をみて2人がくっついてしまえばいいのにと応援しています。笑
絵も綺麗で好きな漫画です。
でも猪?が急に突進してくるところは?でした笑by 名無しは甘い罠-