みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)

NEW試し読みしてみたら、ドキドキワクワクでハマってしまった
今までありそうでなかったストーリー展開で読み応えもあってよかったby LP octo-
NEWマジで最高
ほんとに求めてた漫画すぎた!!こうゆうのホントに大好きまじイケメン最高本当にありがとう!!大好き!!
by ゼルナード-
NEWやばいです。めちゃくちゃいいです。イラストもめちゃ丁寧できれいだし、登場人物がかっこよすぎてきゅんきゅん必至です!
by ミラベル-
NEWミッション分の冒頭だけ読んだ感想ですが、まずヒロインが樹木医という設定の目的?意義?が分からなくてモヤ
数年寝たきりだったという人間がある日突然目覚めてすぐに動けているという怪異に大家でもない?よく分からないけどきれいなオバサンの同居人…
設定がとっ散らかっててうまく集中できないためストーリーに入り込めなかったので今のところリタイア
今後無料分が増えたら読むかも-
NEWめちゃくちゃドキドキします!キュンキュンじゃない!でもだんだん心が開いていくといいなと思わせてくれる作品でした。言葉では表せない作品です!
by ririる-
NEWきれい
絵が綺麗ですね。
かなり懐いたイケメンがでてくるので、好きな人はたまらないかと思います(笑)
怖い人が自分だけに心を許す…いいですね。by ゆうくまのみ-
NEW一気に読んでしまった
絵がきれいだったので、とりあえず無料分までと読み進めたら、おもしろくて一気に課金して配信分まで読んでしまった…!
主人公が抱える悲惨な過去がチラつく中、それを感じさせない主人公のピュアな姿勢がかわいい!
ところどころコミカルで笑い要素があるところもいい!
とにかく、未桜とゆうの今後がほんと気になる〜!
毎回ドキドキさせられ、いつ正式に結ばれるの?いつゆうの記憶が戻っちゃうの??と楽しみでたまりません〜!早く配信ないかな〜!by ホーネットマン-
NEWいいキャラしてる
「事件現場を目撃→記憶喪失→ウソ」から始まるとんでも恋愛。
続きが気になります。
絵もキレイで、登場人物たちもいいキャラしてます。by やゆよ2525-
NEW引き込まれる
出会いが恐怖だったのに、侑羽の片思いみたいな主人公とのやり取りがツボります。もしかして侑羽は、樹木の精霊だったのだろうか?と思えたり、、、どんどん読みつづけてしまいました。
by なおなおさん1218-
NEWぶっ飛んだ設定ですね
記憶をなくす前はけっこうやばめな人みたいだけど、大丈夫なのかと心配しています。あと、設定がぶっ飛んでいるけど、ストーリーで読ませてしまうタイプかな、と。例えば、植物状態になってる人をバレないようにかくまうというのも、漫画ではあるが、非現実的。これ、ハッピーエンドになるのかな?
by メタトン-