みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗!笑える!
最初は怖い感じかと思いきや、笑える箇所多数でストーリーも面白い。珍しく課金しました!
by salsalover-
NEWすごすぎるでしょ
なんか面白くみれるしどんどんとみたくなる作品、私が知ってるなかでトップ3に入るくらいすきでした、それにこの作者さん、絵柄がすごいきれいで、気に入りました
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW表現が面白すぎる
ギャグ漫画なのか?サスペンスなのか?
何とも先が読めないストーリーに課金を促されます。
今20話ですが、ヒロインが追い込まれた状態になると、ギャグ調に場面が変わる事があるのですが、そこが秀逸。絵も表現も上手いなと思わされます。
出会いがホラーな主役の2人ですが、それぞれ過去に何かを抱えている様子もあり、お笑い満載の日常生活も含め、この先も目が離せなさそうです。by kazemachi-
NEWいつまで嘘が通せるか、記憶が戻ったときが怖いよ、、、そのまま優しく愛してくれるならいいけど、、、2人の行方がとても気になる。
by しろねこちゃん-
NEWこれは点数高い!!
次の展開が読めないっっ
最初の段階である程度ストーリーが見えるものだけど…
この話はどうなっていくの?
気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby くまちゃん!!-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なのが良いよねーっ!黒い部分もあるけど、んー読み進めるのにはグロテスクだったから私はなしだけれど、絵は綺麗です!
by まるまるるるん0000-
NEW記憶喪失美形男子
記憶喪失美形男子の破壊力がすさまじく目線だけでヤられてます。さすが元殺し屋?男子。植物ドクターヒロインとのやり取りが面白いです。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW絵がとにかく引き込まれる!
人物はもちろん植物などの小物などがとても美しく描かれていてひき込まれます。特に表情の描き方が考察しがいもあり分かりやすくもある秀逸なもの!
広告ででてきて絵に一目惚れしてずっとよんでいます!ストーリーもとってもドキドキヒヤヒヤ!by めもももめ-
NEWタイトルからは想像できないストーリーで、木のお医者さんという設定もワクワクしました!
なのに、元はんにんと同居の上、夫設定にしてしまった主人公、、
なぜ罪をおかしてしまったのか、すごく気になるサスペンス要素と、二人の関係はそのまま進むのか?
目が離せないです。by ももさもさん-
NEW面白いです。
まず絵が好き!かわいいかっこいいがいっぱいです。ネットの広告で一目惚れしました。初めてスマホで漫画を読みますがハマりました!
by PC200-