みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
NEW面白いコンセプト
樹木医という聞いたことのない職業で、最初はサスペンス?と思いましたが実際はそこで出会った男性とのストーリーでした。絵もカラーで読みやすいです。
by リリリリリリリー-
NEWドキドキキュンキュン
タイトル通り最高です!サイコパスイケメンにドキドキキュンキュン。無料から課金。いっき読みしました。続き楽しみすぎっ
by 大好きキュン-
NEW最初はすごく見ててハラハラドキドキでした!!でも、まさかの記憶喪失w
ヒロインちゃんもかわいすぎんか?by さくらんぼソーダ-
面白いですね~
主人公が嘘バレたり記憶が戻ったらとビクビク結婚生活が可愛かったり必須だったりと、、、ついつい購入してしまった作品です✨by ゆゆりは-
いい
ストーリーや内容は面白く
絵柄も綺麗で読みたくなるような漫画です
ぜひ読んでみてくださいな!!!!!by ROM&ND-
まだ途中までしか読んでないけど
そもそも山の中の樹木の枝打ちなんて危険な作業
あんな深夜にやる時点でプロじゃないしおかしいのでは?
あと、イケメン君を石で殴った方が2体目の人なら
最初に埋められそうになってた人も生きてて示談でハッピーエンドのストーリーになるのかな?by حوさん-
すごいなぁ
これ韓国の作品なんですってね。
いやー、、凄いなぁ、画は綺麗サスペンスあり笑いありエロあり愛あり、ストーリーも奥深く。
全てにおいて、読者が大満足の表現方法っていうか、期待を絶対裏切らない描写なんですよね。
これ系は日本の漫画にないんじゃないかなぁ。
色々と斬新。
面白かったー。
第二部?楽しみ!by 芭蕉梶木-
おもしろい!
絵が綺麗だなぁと思って無料話を読んで、すっかりお話の面白さにファンになってしまいました。予想の斜め上を行くゆうさんの言動に振り回されっぱなしのみおさんがかわいくてかわいくて。毎度最新刊が楽しみです。
by なかなかなかにー-
絵が綺麗で引き込まれます。
絶対無いシチュエーションなのに、共感もできて、続きがとても気になります。by ☆ゆめゆめ☆-
最高!
美桜ちゃんの純粋な女の子って感じと侑和さんの筋肉&記憶喪失で大胆な感じが最高!1話1話ボリュームがあってこれは購入して正解だった。
by りー⭐︎-