みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
ついに2026年6月5日、シーズン2再開!
どうぞお楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/24 11:59まで)
NEWサイコパス?
野獣を手なづける系のお話。なんかよくわかんないけど読み進めてる。絵もきれいだからって事も一つの理由です。
by かずベアー-
無料話読みましたがフルカラーで絵がキレイで話しも面白い。結構好きです。でも無料話だけだとまだぜんぜん謎が解けない。彼はいったいなにものなのか、今後どうなるのか続きが気になる。
by ハンバーガーポテト-
最高
まず絵が物凄く綺麗です。そして私の好みど真ん中です。顔が良過ぎてページをスクロールするたびに止めてしまいます。
次に、キャラが魅力的です。侑羽くんと未桜ちゃん、どちらもあまり見ない設定や性格なのですがそれがハマります。
そして、ストーリーが素晴らしいです。コメディやシリアス、イチャイチャのバランスがなんとも絶妙です。次の話を読みたくて初めて課金をしたのがこの漫画です。
最後に、この漫画に出会えて幸せな瞬間を過ごせました。6月からの続きが待ち遠しいです。by 生きる植物-
絵に惹かれて無料まで読むつもりが……めちゃくちゃ面白くて更新されてる所まで読んじゃった♡
ヒロインは樹木医で可愛いし、猟奇的な彼はイケメンすぎてサイコー!
シーズン2が楽しみです!!by きゃらめる103-
好き!
こういう絵が好みで、それに惹かれて呼んでみたのですが、めろすぎる!!
ドンピシャ好みで、無条件で課金まっしぐらです。by JaMさん-
最高!
友人にオススメされて無料分の3話を読みました。
綺麗な絵とあんまり見ない展開に気付けば
課金して読み進めてました笑
まだ読み始めたばかりですが最高です!by もいちい-
内容が良い
今まで読んできた作品の中でダントツ1位かもしれない!
どうにか続きが知りたくて色々調べたけど結局待つしかないと…
ちょい微エロあるのも良い好きby みみみちょ-
サイコパスイケメンヒーローかと思いきや、話を読み進めていくと何とも可愛らしいワンコ系の男の子ですね🎶
てか、マジでイケメン過ぎます😆✨by fumifumi23-
こういう漫画を求めてた!!
とにかくビジュがいい!エロさも丁度良くて6月からがまた楽しみ!by palmnn-
はな
記憶喪失の男が裏口の扉を壊して、記憶にある女を探すって、とんだ事ですね~、ちょっと怖いなって思いました。それもニワトリ殺してました。
by 職場の上司-