みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 1,381件
評価5 48% 656
評価4 27% 369
評価3 18% 244
評価2 6% 80
評価1 2% 32

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,381件

どんなかなぁー

不思議なお話ですね〜今迄読んだお話とはちょっと違う感じがしています。楽しみで、暫くこのまま読んで見ていきます。

絵が凄い

アプリの広告から気になって読み始めたんですが、ストーリーがすごくて、その上絵がとっても綺麗で、キャラ一つ一つの表情から感情が読み取れてとにかく、面白くて凄い。

NEW
    異色のサスペンス✖️ラブコメディー!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛物ではあるのですが、サスペンス要素もあり、それなのコメディーで笑える、独特の世界観で、とっても面白いです!
    特に最初の方は、恋愛のドキドキよりも、恐怖のドキドキの方が強い!異色のラブコメです!

未桜が、咄嗟に夫婦設定をでっち上げてからの、侑羽のデレデレ溺愛ぶりがたまりません。かつ、時折り見せる、狂気!!ギャップが最高!かっこいいです!

絵も綺麗で、美男美女はもちろん、ブサメンもしっかりブサイクに描かれていて(笑)イケメンが際立ちます。素晴らしい!

ただ、未桜が、身を守る為に仕方ないとは言え、下品なワードを連発するのは、ちょっと引いてしまいます‥そこだけ、残念。

侑羽が事件に関わっているとすると、純粋なハッピーエンドは難しそうなので、結末がとっても不安です。侑羽の背景にいる、ヤバそうな兄・危険な組織?の正体も気になります。
    どんな結末になるのか、全く先が読めない!
    今後も楽しみすぎる!!

NEW

まだ全部は読んでないんですが、男性がとてもセクシーです(笑)。イケメンでセクシーってそれだけで読みたくなっちゃいますよねー。早く続きを読まないと!

おもしろい!

最初は何気なく読んでみた作品でしたが、絵は綺麗だし、内容も面白いしで続きが気になって仕方ないです。課金する価値がある作品です!

毎週のたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係性にドキドキしながら楽しんでいる読者ですが、記憶を失った彼が記憶を戻したさいにどのような展開になるのか待ち遠しいです。

NEW

今まで読んだことない漫画です。サスペンスなのか恋愛なのか、色んな意味でドキドキします。金曜日の更新が楽しみ。

eena17

毎回ハラハラドキドキします!キュンキュンもするのにセリフとか面白くて笑っちゃうこともあって、読んでいて楽しい!絵がすっごく綺麗です。

by eena17

最高

毎週本当に楽しみにしてます!!!!!!!!!!とにかく絵のクオリティが凄すぎる
    イチャイチャシーン最高

ドキドキ、キュンキュンが止まらない💗

他の恋愛漫画とは一線を画す漫画だと思います!!
    私が、めちゃコミックの中で1番推している漫画で、胸キュンな部分、ドキドキする部分、甘いな〜と思う部分、この漫画ひとつでたくさんの恋愛栄養素(?)が補給できます…そして作画が神すぎるので、何回読見返しても飽きません。私の毎週金曜日の楽しみの一つです。まずは無料の話だけでも読んでみる価値大です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー