みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW罠
すごく怖いです。ホラーではなくて、サイコパスの恐怖を感じましたが、主人公の思考が面白くて、これからも楽しみです。描写が綺麗です。
by mekimi-
NEW斬新
ストーリー展開はなんだか斬新な切り口なんだけど、
お相手男性がカッコ良すぎるから、登場するだけでキュンキュンする。これも続き気になるしラブラブ展開を期待しちゃう!by aayyaa...-
NEWどうしよう。内容はハチャメチャなのに面白い。そしてイケメンすぎる絵がタイプすぎる侑羽さん記憶もどるのかな?そしてなんで人間埋めてたんだろう。そこも気になるよ。
by まめたろう9-
NEW次が待ちきれない!
独特の設定で、これからの展開がどうなっていくのか次回作が待ちきれないです!
絵も綺麗で見入っています。
早く先を見せて下さい♪by トヨマサ-
NEW評価はいいが…
評価がいいので読んでみたのですが、2話でギブアップ。好きになれず、読みたいという気持ちが生まれませんでした。
by Debukoとくろちゃん-
NEWこの作品の為だけに課金してる
31話最高、この時を待っていました。ガチえろ展開
by うさぎさんのきもち-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だしドキドキします!
ありえない世界線だからこそ逆に没頭して読めます!
無料分だけでなく、続きも買って読んでます!by moya---shi-
みおちゃんとゆうさんの関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。絵がとてもきれいで話も面白くて更新が待ち遠しいです。
by ルるる-
読み進めたらおもしろいのかもしれないけど、意識不明の人を誰にもバレずに匿ってるというあり得ないせっていにあまり入り込めなかったです
控えめに言って最高!
まず圧倒的画力!!
体を描くのが難しいアングルでも、歪んだりせず美しさを堪能できます✨
カラーも絶妙で、未桜の体も魅力的だし、お互いにキュンキュンしてる場面はカラー様々♡
設定は無理筋なんだけど
読み進めてるうちに、刷り込みかってくらい侑羽が純粋に慕う様子も
未桜の嘘と罪悪感と包容力にほだされていく過程に読者は引き込まれます
甘々だしどエロだけど、随時ギャグも入ってくるから不思議と爽やかな感さえある笑
来週でシーズン1が見納めとのことで、我々は何を糧に頑張ればいいのか…
事の始まりからすると、今後シリアスな展開は避けて通れないと思いますが最期まで見届けます!by げんかいなだ-