NEWだんだん好きになる!
サスペンス好きなので最初から面白いけど、多少現実的には無理だろうと言う設定がありつつも、じわじわとこの作品の奥深さや面白さに引き込まれます。
by かおりりりん、-
NEW怖いけど…
冒頭はひたすら怖かったのですが、ゆうさんが目覚めてから、かっこいい…続きもっと見たい…に変わりました。この先が楽しみです。
by bubuc-
NEW面白いです!絵も素敵。ハラハラな展開ですが、記憶のない相手役の心理の変化も細かく描かれていて飽きないです。不幸な境遇で育った主人公で時折寂しさ、不安定さをのぞかせますが明るいテンポで進んでいくので読みやすいです。
by ぶぅーたん-
NEW分からないことが沢山
魅力的な絵から、間にある違ったタッチが、ストーリーの深刻さの緩急が感じられて、引き込まれていきます。
恐ろしさと、少年のような可愛らしさに戸惑いますね。
先がとても気になってます。by まるえふ25-
NEW読み始めはホラーかと思って(ホラーが苦手)ドキドキして読んでましたが、見事にハマりました〜!絵も綺麗です。
by ちびことりちゃん-
NEW最高
あいつが夫にキャラ変えて2人の関係がどうだったか知りたくなっているのめっちゃかわいいです最高によかったです。
by Yunaゆな-
NEWこの漫画は
最高すぎるの2文字以外に表すことができません。初めてネットの漫画アプリで課金して読むほどすきでした!!
by ひひーこま-
NEW最高すぎない..?
絵柄が好み過ぎて最高。
内容もイケメン執着系で自分好みでほんとに良すぎる..
これからの更新が楽しみー!!
まじ作者様感謝です。by 8みつ-
NEW最高
最初は怖い系なのかなと思いましたが2人がどんどんラブラブになっていて読んででとても楽しい作品になっています
by 変態ドMちゃん-
NEWめっちゃいい
とにかく絵がすごく綺麗!!!!!内容も他のマンガとは違うし、最初は少し気になったから読み始めただけだったけど、今では最新話も買ってしまうほど
by さいはな-