みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/15 10:00まで)
色々ありえないけど、職業は今まで見たことのない設定で斬新でした。男の人のイラストがキレイ。無料分しか読んでないけど、ちょっと先が気になるかもー
by dhc-
とんでもない設定!!!
まさか⭕️⭕️現場に居合わせてしまって、しかも植物状態になった犯人を匿うことになって、しかもそいつが目を覚ましてしまうとは。不運!!でも何やら恋が始まりそう!?⭕️⭕️鬼と!?by おむつなし-
普通しない
誰かも知らない人を何年も世話するなんてない。金持ちの親族が世話したほうがリスクを回避できるのにしないのはなぜ?話が怖すぎ。
by となりのしばふは---
まさかの展開から…
描写も丁寧で、はじまりがまさかの展開から進み出したので、ついつい一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですが、今後が非常に気になります。
by ヌイヌイ-
今まで読んだ漫画で1番面白い
最初は怖い話かなあと恐る恐る読みました…絵がキレイだったから
途中からゆうがかわいくなってきて、でも怖いのくるかな?とハラハラしてたらなんだかギャグ要素増えてきて、最近はゆうの可愛さ安心して読んでますby ゆきるりか-
ミッションで無料で読める7話まで読みました。突拍子もない設定で残酷な描写もあるので好みが別れる漫画だと思います。無料分が増えたらまた読もうかな位の感じでした。
by xjwb-
続きが気になる〜
樹木医ってほんとにあるのかなと気になって調べたら、存在しててびっくり。世の中には知らないことがたくさんあるもんだ。無料分だけしか読めてないけど、2人はここから恋人になるのか気になる。記憶が戻ったら危険なんじゃないかと怖いけど…。
by YYCyyc-
ドキドキハラハラ
イケメンの表情にドキドキさせられます
絵も綺麗だし、先の気になる展開でサブスク系敬遠していた私がまさかの登録して読み進めています。by 1023stks-
怖い話かと思ってた
最初から山でヤバい現場に遭遇、絵のタッチも怖い、読むのは無料分だけと思ってました。でも、まさかの記憶がなくなってるし、ヒロインと夫婦と知ってからはいい夫で面白い。サスペンスと笑いが両方あって面白いです。新しいタイプの恋愛漫画に出会いました。
by ねことぱん-
激重共依存愛で幸せになろう
広告から来たのですがもーとんでもなくどハマりしまして最新話まで購入しました。
話の内容的には緊張感もありつつ、人あやめてるし愛重めの激重な話ではありますがそれが良いんよ!!!!
ふたりが段々離れられない・この人といると安心するみたいな共依存がち良すぎて心臓どきどききゅんきゅんばっくばくになれます!
まじで更新楽しみにしてます。生きがい。迷ってるなら読んでください!!!by 発作-