みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

!?あらすじを読んだら、なんだこれ?!となりました。この話やばそうすぎる。面白すぎる設定。破天荒だなぁ。
by nice-
物語の緊張感と甘さのバランスが絶妙で、嘘から始まる2人の関係に心を揺さぶられる。みおの葛藤、ゆうの闇、それぞれの過去が少しずつ明かされる展開にドキドキします笑
by pedr-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗で、設定も変わっていて面白いと思いました。続きがどうなるのか気にはなりますが、ポイント貯めないと!
by とになん-
どんなかなぁー
不思議なお話ですね〜今迄読んだお話とはちょっと違う感じがしています。楽しみで、暫くこのまま読んで見ていきます。
by Mーちゃん-
絵が凄い
アプリの広告から気になって読み始めたんですが、ストーリーがすごくて、その上絵がとっても綺麗で、キャラ一つ一つの表情から感情が読み取れてとにかく、面白くて凄い。
by わかめのわけめ-
異色のサスペンス✖️ラブコメディー!
恋愛物ではあるのですが、サスペンス要素もあり、それなのコメディーで笑える、独特の世界観で、とっても面白いです!
特に最初の方は、恋愛のドキドキよりも、恐怖のドキドキの方が強い!異色のラブコメです!
未桜が、咄嗟に夫婦設定をでっち上げてからの、侑羽のデレデレ溺愛ぶりがたまりません。かつ、時折り見せる、狂気!!ギャップが最高!かっこいいです!
絵も綺麗で、美男美女はもちろん、ブサメンもしっかりブサイクに描かれていて(笑)イケメンが際立ちます。素晴らしい!
ただ、未桜が、身を守る為に仕方ないとは言え、下品なワードを連発するのは、ちょっと引いてしまいます‥そこだけ、残念。
侑羽が事件に関わっているとすると、純粋なハッピーエンドは難しそうなので、結末がとっても不安です。侑羽の背景にいる、ヤバそうな兄・危険な組織?の正体も気になります。
どんな結末になるのか、全く先が読めない!
今後も楽しみすぎる!!by 香る抹茶ラテ-
まだ全部は読んでないんですが、男性がとてもセクシーです(笑)。イケメンでセクシーってそれだけで読みたくなっちゃいますよねー。早く続きを読まないと!
by ティラミスチーズケーキ-
おもしろい!
最初は何気なく読んでみた作品でしたが、絵は綺麗だし、内容も面白いしで続きが気になって仕方ないです。課金する価値がある作品です!
by マシュマロデイズ-
毎週のたのしみ
2人の関係性にドキドキしながら楽しんでいる読者ですが、記憶を失った彼が記憶を戻したさいにどのような展開になるのか待ち遠しいです。
by keykeyfuns-
今まで読んだことない漫画です。サスペンスなのか恋愛なのか、色んな意味でドキドキします。金曜日の更新が楽しみ。
by やまだもち-