みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/15 10:00まで)
樹木医とキラーって、関係性がないようでいて、何か繋がってるようで不思議です。さらに、キラーが美しすぎてかつ危険ギリギリのデンジェラスさでドキドキします❗
by も〜ちん-
ドキドキ感たまらん
恋愛初心者の女の子と 恋愛に関与しない記憶喪失の男の子が 戸惑いながらも だんだん 夫婦っぽくなっていくところが 甘すぎて えぐい
by はーとだいすき-
ん?
ちょっとマッドサイエンティスト系の樹木医の主人公。ある日のお仕事終わりにうっかりホントうっかりとても恐ろしい現場に出くわします。そこから逃げようとしたが犯人に捕まり・・・。
by 匿名希望のぽんぽん-
ストーリーは面白いのですが、イマイチ読みにくい、色?さんの書き方?
こういう韓国っぽい感じは私はあまり...by Shiwo.-
最高に癖にぶっささります。まずヒロインがポンコツというかなよなよしていて、純粋でかわちいのですがそれに加えてその、加害者であるヒーローが馬鹿イケメンでついでにその兄貴も馬鹿イケメンなんですけど本当にサスペンスか疑うくらいコメディで面白いです。ぜひ読んでほしい。絵柄が刺さりまくっているのでどうぞこのままいってほしいですね。
by Rarilurelon-
さいこうです
絵がまずどタイプで登場人物の顔全員好きです。
主人公の感情がリアルで、読んでてわぁーってなります。あと、甘い言葉が良すぎてすごくドキドキします。by のんえる-
警察への誤通報で罰金という設定が、外国の方の作品かな?と思わせます。無料分しか読んでいませんが、生きた鶏を食べるなど、私には話の展開やごちゃごちゃした感じが好みではありませんでした。
by カノコノコ-
今後に期待
目覚めた彼に夫婦と嘘をつく展開が面白すぎる!記憶が戻ったらどうなるか、ハラハラする二人の同居生活が楽しみです。
by 育休手当が足りない-
斬新
斬新な設定。しかも絵が綺麗で引き込まれました。
ツッコミどころがあるけれど、記憶喪失、嘘、過去が絡む展開が気になる。by 風の朝-
期待あり
なんでゆうさんは美桜を本当に大切だと錯覚してるのかが不明だけど、一触即発的な感じの状況なのが面白い
この後どう話が進んでいくか楽しみby Makoto_4027-