みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

すごい始まり
表紙のイラストやバナー、評価も高いため試読みしました!1話から凄まじい始まり!絵も綺麗だしとりあえず読んでみる!
by 匿名M2R-
3話までの感想
タイトルと表紙を見て甘々な恋愛ものかなと思ったらまだラブはなくて、ホラーに近い感じでした。この先めっちゃ気になる!課金しちゃいそう!
by ちゃんちぃちょす-
謎だらけ
結構ショキングな処からスタート。無料話迄しか読んでないけどこれから面白くなりそう。アニメは好きな絵柄でカッコいいですね。
by 太陽と雲-
何❔この漫画は💦💦
冒頭 樹木医であるヒロインが殺○事件を目撃👀‼️守るために チェンソ―で反撃したところ 相手が植○状態に💦💦今迄 読んだ事の無い内容にドキドキワクワク感が〜先が楽しみです☺️
by ラブリッチ-
ドキドキです
綺麗な絵と構図。そしてサスペンスが。可愛い無関係な女子を巻き込んで、ハラハラです。とにかく、絵に惚れてます。色使いも良き。これからも楽しみです。
by N IINAHAMA-
タイトルが甘い罠って、、サイコー♡
令嬢系ではなくヒロインが樹木医さん!
めっちゃリアルで健全♪笑
可愛くて制服も似合っててコミカルな部分も多いのに、サイコパスイケメンが登場してきます!
いやいや…
めちゃくちゃイケメンでかっこよすぎ♡♡♡
暗黒シーンでタバコ吸う姿に
ハイ、沼った〜♡
作画と色彩がめちゃくちゃいい!
ヒロインの仕事柄、緑の多い色彩と
サイコパスイケメンのダークな赤黒の世界感の
ギャップもめちゃくちゃいい!
全く読んでいて飽きないし、この世界感に引きずり込まれて読んでます。
もうちょい無料分が欲しいところですが
ポイント大量ゲットしたら読みたい作品です♪
かわいいヒロインと訳ありすぎるサイコパスイケメン、この2人の展開がどうなるのか
気になる。
甘い罠とかサスペンスの香りプンプンで
気になリすぎる!!by にら団子-
絵が綺麗で気になって無料分読み終えました。
ミステリーなのかラブストーリーなのか今の段階では全然わかりませんが、ユウさんはイケメンということだけわかりました!by ニコニコママちゃん-
表紙にひかれ読みました!
絵も綺麗だし、分も丁寧でよくできた作品だと思います!
男性陣がビジュ良すぎて土に返りそうby 雑食ちゃん-
無料分を読みました。私が読んでいる今までの中の作品ではない感じのような、よむのがたのしみです。購入しようかな。
by にく万-
今のところ…
数話しか読んでいないので、この後感想が変わるかもしれませんが…完成度の高さに度肝を抜かれました!まるでアニメーションをみているかのよう。ストーリーは、先が読めず不穏な空気にハラハラします!
by 柑橘大好き-