みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
続き気になります
無料分読んだだけですが、情報多すぎて私の理解が追いつきませんが、続きとっても気になります😅
どんな展開になっていくのか、想像つきませんが、続き気になります♪by panda!-
まだ読み進めたい
平和な世界からどう展開していくのか興味津々。
先が読めないストーリー展開だからワクワクするものです。
続き気になりますby オッソイラティ-
ビジュ勝ち
メンズのビジュが良すぎてゾクゾクする。もう少し読みたい所だが、ポイントが1話1話高くて躊躇する。もう少し安いといいな。
by もしゅろ-
無料3話まで読みました。
3話だけだとサスペンス要素が強くて少し怖い。
特にお兄さん、怖いなぁ。ヤクザものかな?
スピード感も強くて面白そう。
無料分増えてくれたら続き読みたいと思います。by みゃ888-
無料分まで読みました
たった3話なので良いも悪いもないけど、
ここまで読んでの感想は「絵が綺麗で上手」と
「意味がさっぱりわからん」ですね。
ヒロインが樹木医ということ以外、推測しか
出来ない。カレとその一族は何をやってるんだろう。
1話のポイントも高いし、続きを読みたいとは
思えなかったです。by nagonta-
絵が綺麗で、特に男性キャラが顔も身体も魅力的で素敵です!!1話目から内容はハードですが惹きつけられ続きが気になっています!
by はももち-
クッソ面白い!!!
絵良し!設定良し!テンポ良し!ハラハラドキドキが止まりません!!
最近どの漫画もストーリーが既読感あって飽き飽きしてたけど、これは面白い!課金して読み進めてます
今のところ扉絵やタイトルが雰囲気が違うから扉絵で躊躇してる人にも読んで欲しいなーby さいさんこ-
いやびなんびじょ泣
まず、出会ったばかりの殺/人鬼が2年植物状態になってしまい、その殺/人鬼の家族に巻き込まれ自分の家で殺/人鬼を見守らなきゃいけなくなったという奇抜なアイディア、、
そしてなんといってもイケメン!!!そして目覚めたら記憶をなくしていたので思わず夫婦ですと嘘をついてしまったが、そのイケメンは普通に信じたし違和感なかった。殺/人鬼の時点から一目惚れしてたっぽいし記憶戻した時どうなるか本当にドキドキします。。。by 部屋を覗く木になりたい-
怖いけど気になる...
まだ1話しか読んでないけど、何だか不思議で少し怖そうな話です。
続きが気になるので読んでみます!by THK-
無料の3話まで読んで
ん~~よく分からないストーリー。
出だしが???ばっかりで。そもそも病院とかいってるから医療の病院なのかと思ったし、若作りおばさんは何者?勝手に鍵開けようとしてるけど誰の家?
あんまり興味が湧かなかったので、さようなら〜by やゆよらりるれろわをん-