花は甘い罠 UP
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中

32話にてシーズン1完結!

シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!

4.1 評価:4.1 1,439件
評価5 48% 693
評価4 27% 383
評価3 17% 249
評価2 6% 82
評価1 2% 32

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全1,439件

これは、すごい状況

ネタバレ レビューを表示する

女性樹木医としてのプロフェッショナルな感じから、現場に出くわし、未遂を犯した後、極悪おじさん相手にお仕事をしつつ、植物の人を家に置く日々って状況がすごい。

無料配信までまで読みました。
    が!タイトルの甘い罠はどこへーー!!!
    怖い!怖すぎる!!
    絵は綺麗だけど、怖いよー😱
    これから、甘くなるのかな??💦

これは凄いっ!!

今までにない設定と展開っ!!
    どんどん引き込まれます…

植物好きで平和主義の樹木医っていうほんわりした設定なのに、ちゃんと本質を見抜いてる主人公にハマっていきます!!
    これは先が気になるわぁ…

リアルさが余りないけど

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で作家さんの熟練した筆力が感じられる。
    出だしが衝撃的で 恐ろしくてどうなるんだろうと期待していたら、もっと怖いバックがいて(彼の兄らしい)彼を預からざるを得なかった。

毎日毎日 目を覚まさないで欲しいと願いながら2年も恐ろしいおもいをしていたなんて信じられない。

目が覚めたら思ったより彼の行動が恐ろしかったけど コントロール出来る事が解って良かった。

その場しのぎの嘘を言ったけど 結局自分で自分の首を絞めるような結果になってしまった。

この際怖いバックが現れる前にマインドコントロールして 彼を取り込むなんてどうだろう。

この先が怖いけど楽しみ

展開がコロコロ変わって激しい

好きな絵です、しかも男性がめっちゃ美しい。内容も結構斬新な話の流れの様で、3話まであっという間に読んじゃいました。この先主人公たちはどういう過程を経て恋愛に突入するのか、楽しみです

うーん。最初のあんなのみて家で看病してるとか、ちょっと分からない。ここから溺愛になってもちょっと素直に喜べないというか。

by 飴2

キレイだけど

絵もキレイだし面白そうな内容だけど、なんか好みではないかも。読みすすめれば違うのかな?
    とりあえず無料までは読むつもりです。

怖い。

ネタバレ レビューを表示する

ただひたすらに、怖い。

裏山で殺○現場を目撃し、kろされそうになったり関係者から脅されたり
    植物状態から目覚めていて背後にいるとか

ここから溺愛されても、素性も分からず
    あの関係者たちも祝福してくれるとは思えないし
    ただひたすらに恐い。

サイコパス?

ネタバレ レビューを表示する

最初怖いストーリーかなと思ったのですが3話まで読んで面白そうだと思って課金して読みます。設定が新鮮で絵にも躍動感があります。

最新話まで読んだ!おすすめだよ!

ネタバレ レビューを表示する

15話まで読みました。
    1〜4話あたりまでサスペンス要素が高く、
    いろいろあって2年経過→→まさかの偽り夫婦と急展開!

野生味溢れる●●犯が記憶を無くして、
    嫁溺愛化したイケメンになって、
    紆余曲折しながら人間性を取り戻していくストーリーのかな?と勝手に予想。

見どころは、嫁溺愛要素。
    なんか、ニヤニヤしちゃう。
    まんざらでもない未桜ちゃんも可愛い〜。
    このままストーリーがブレずに進んで欲しいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー