みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
絵は綺麗ですが
皆さんのレビューにあったように絵がとても綺麗です。でも物語の内容にあまり引き込まれず、購入までは考えていません。
by いまっび-
スタートから読み手の心を掴む要素が微妙。
表紙が魅力的だったので読みましたが、無料分残してリタイア。
展開に無理が多すぎる。by 花嵐-
お
おもしろいけど、何分無料分が少なすぎる!
この量だと課金したい‼️とはならんかな……
バルタさまはかっこよくて綺麗で見応えありました。最初のやつは伏線につながってくるのかな?楽しみです。by 匿名mioo-
え
私的には超面白かった……!!!
ただ、無料分が少なすぎたのがちょっと惜しいかな……💧💧
銀髪の人がすごく好きかもしれないby まむつら-
んー?こうゆうのあんまり読まないからか、ストーリーがよく理解出来なかった。。
絵は綺麗だからきっとおもしろいんだろうby にゃーーお-
ギャグとのバランスがよし
登場人物が三頭身になってギャグモードになるところがかわいくて好きです。
内容は大河ドラマのようにドラマチックですが、このバランス良しです。by 不知火海-
👑🗡🔱
前説だとヒロイン?が魔女っぽく感じるんだけどどうなんだろう?不思議な花もなんであの形になった伏線回収される日気になります
by mocha12-
綺麗な表紙絵
美しい作画に惹かれて読んでみたら少しがっかりです、すみません。まず作画がちょっと扉絵と違う感じがすること、それからシリアスだと思っていたのに2話目以降ちょこちょこ出てくるデフォルメ絵が手抜きに見える。
内容については足、複雑骨折じゃないのコレ??by まめぎゃんぐ-
課金はちょっと待ったほうが良いかも?
まだ新作そうですね!
無料分4話まで読みました。
結論、ポイントを消費してまで先を読もうとは4話を読んだだけではなりません。他の方がおっしゃるようにもう少し無料で話が掴めて、物語の先が気になる!という読者心理までもってきてもらわないと課金できそうになさそうなのが個人的な意見です。
ただ、騎士様は顔面の好みが分かれそうですが、素敵な紳士だと思います!
ポイント消費を戸惑う理由:
①この先のトリガーになりそうなポイントが剣のサヤ、2人の恋路、イケメン騎士様の正体なのが予想されますが、4話では浅い?というか、何も始まらない。なので、何も始まらないのに、課金させられるの?という心理になる。
②イケメン騎士様ではあるけれど、イケメン騎士様だけで先に課金しようと思うほどキャラの濃さや、性格、4話までの話に惹かれるポイントがない?というか、しっくりこない。じわじわ読むにつれて惹かれる系男子なのでは?と思います。
面白い展開がこの先広がっていくことを期待して、
無料チャージが増えるかこまめにチェックはしても良いかもしれません!by こちら牛丼-
刀鍛冶の娘
戦の戦いの最中に刀鍛冶の娘は親から頼まれた刀を味方の大将に刀を命懸けで届けに行こうとし、生死の堺に巻き込まれる
by スピカの星-