みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 31話まで配信中(65pt / 話)
NEW無料券をいただいたので、ちょっと読んでみました。
このような神話ものが好きな方にはおすすめなのでしょうが、私はちょっと苦手です。ごめんなさい。by tarepannda-
NEWシルバーツリーの由来はそれかぁっ!って思いました。
でも、時系列が微妙にわかりづらいかも(わたしだけかな?)-
NEW最初の物語とのつながりは…?
無料分を読んだところですが、まだ冒頭の物語と本編の関係が見えてきません。女性がレアのことで、待ち続けたのがバルサなのかな。結構悲しい物語なのかな。
by さんちゃん39-
NEW意外とおもしろそう。ストーリーの先が気になるので読み進めたい。キャラクターの心の機微がありきたりだし話しの持っていき方も思った通りの流れになるし暇つぶしに読むかんじ。ただ、鞘の秘密や美少年の騎士の正体などの回収されていく過程をたのしみたい。
by こにこに!-
NEWどうして主人公の婚約者ってダメ男ばかりなんだろう…またどこかで出てきて乱すのかな?
それより主人公の強さにびっくり(・。・)骨が折れてるからって当て木して行く?すごいよ〜by ミリアン-
NEWぎんのき
童話風の導入から始まりなんか素敵だなと思ったけど読んだら意味分からないし、年頃の娘がいるのに母親が出産間近でしかも大事な時に産気づき父親が母親を放っておけないからと自分の代わり娘を危ない場所に使いに行かせるのもえっ?なんだこれ
by popcoo666-
NEW素敵な人
陣痛で苦しんでいる母親と小心者だけど真面目に生きてきた父親を叔父さんに殺されて、信じていた騎士様も信じられなくなるなんて。かわいそう
by きんみぃ-
NEW無料分の25話まで読みました。
生死の境だからだと思いますが、すれ違いまくってて、本当の気持ちを伝えられないからこそいろんなことが行き違いになってます。
急に10年話が飛んで、未だレアのことを探してるバルタ。
この2人がこの先どう出会うのか、すれ違ったままなのか、どこかで進展があるのか…とても気になります!by kksskkm-
NEW聖騎士団とか
言いながら蓄財の不正とかやっぱる・・・と思う、他に厳しいところほど内部は腐敗しているのが世の常・・・。
レアいp騎士様がうまくいくかとおもったのに・・・。by 556677-
NEW妹を売る! 主人公、金の亡者のようなところがあって、いくらかはコメディ的にとらえられるけど、さすがに「妹を売る」はない。大筋のストーリーはそこまで悪くないとは思うけど、絵もアレだし。なんかピンと来ないな。
by 続きを読みたい-