みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
おもしろそ
これも、ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
微妙
初っ端から設定もわからずかっ飛ばされても…
と言う感じです
多分序盤で脱落した人多いんじゃないかなあ
作者に置いてかれてる感が凄かったですby 夜燈-
とても綺麗な画なのだけれど…悲しくて…みてられない。どうか、幸せになってと…人間って、どうして、争うの?
by あんころね-
続きが気になります
絵がきれいで素敵です。まだ無料のところまでしか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、続きが気になります。
by ななぽんた4649-
ミッションで
ミッションなので読みました。
導入部分がシンプルなのに一度ではちょっと意味がわからなくて読み返しました。
その後の展開もちょっと入り込めなかったです。
ポイント消費してまでは読まないと思います。
ごめんなさい。by ダイピー-
絵がキレイ
4話では話しはよくわからないが、大変そうではある。
赤ちゃんどうなった?母で一緒に埋葬か?いきなり悲惨で重い。by サクサクパンダー-
剣の鞘を直したのに結果口封じで消されちゃったってことか。レアに父親のことや住所を聞いたのはそういうこと?でもレアをそのまま帰したのはなぜ?
by アーマータイガー-
頭に入らんw
絵がカラーで見やすいしヒロインの女の子も綺麗で時々コミカル調になるのがかわいいwしかしこの手のタテヨミ漫画はどうしてもこう登場人物とか国とかの設定が難しいんだw
by テレックス-
もっと漫画を勉強してほしい
まず思ったのは、端々に出てくるギャグ顔がシリアスなストーリーにマッチしていない事です。
そしてリアリティが無いです。
ヒロインは足の骨が折れてるのに全然痛そうではないし、両親が殺されたばかりだというのに騎士のお腹の音に和やかなのもとても薄情な感じがします。
ズルズルと足を引きずる擬音は書いてあるのに絵では全く足を引きずっていないし、作画の方はもう少し漫画の勉強をしたほうがいいと思いました。by moran02-
なんて残酷なんだろう。人の命を大事にできず自分たちのためだけに生きるやつ許せない。これからの二人の戦い、スカッとさせて欲しい
by ク ミン-