みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
無料分だけ読んでみましたがなんかいまいち微妙な感じで続きは読まなくてもいいかな。
この手の漫画で主人公より主人公の相手になるだろう男キャラの方が絵が綺麗なのあまりないからそこだけ印象に残った。by シャリオット-
美しい
イラストが美しいです!そのストーリーもいいところなのですが愛が重いところもまたいいところです!私も恋したいなー
by ししろん-
シルバーツリー
ストーリーの面白さもあるが、登場人物だけではなく絵がとても綺麗。丁寧な描写に感動する。レアは父に頼まれて、戦場に⚔️の鞘を届けに行く。その間に、家族が惨殺されてしまうが、妹だけは隠れていて助かる。レア達を守ってくれる聖騎士がいるが、店のお客様でこれまでも会っていたことをレアは知らない。なぜ、家族が殺されてしまったか、レアに助けてくれた騎士の正体がいつ分かるのか?
by チエピー-
シルバーツリーというタイトルの意味が初め分からなかったのですが、
読み進めるとその意味が分かりそこから物語に興味が湧きました。
初めはなんとも理不尽だと思い読むのを離脱しそうになりましたが、
読み進めると面白いです。by Nyco-
絵が綺麗です。
広告から勧められて無料で読み初めました。絵がとても綺麗です。カラフルでとても気に入ってます。もっとたくさんを読みたいです。
by アップルVV-
面白かったです。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公が仕事に信念を持って取り組む姿にも好感がもてました。強いていうなら、もう少し強そうなイケメンの方が守られている感を醸し出せたかもしれません。by xix-
こういう作品が大好きで読み漁ってます!!
ただ最初の掴みで少し読むのを躊躇ってしまいました
読み進めるほど沼っていく作品だと思います!by こここののののの-
まだわからないけど
なんだか、国とか宗教的なもので複雑ななにかがありそうな話です。それにヒロインが巻き込まれたのかな…?
もう少し読んでみたいです。by Co-Co-
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも冒頭から面白いので惹かれました。
ただ、確信にせまるストーリーの展開に時間がかかりそう。by kotonennen-
絵は綺麗なんだけど
いまいち誰にも感情移入出来ぬまま無料分を読み終えました。続きが気になって課金もなさそうかな。by ketchupppp-