みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 9:59 まで
絵が美しい
主人公を守る美しい騎士とその正体を知らない主人公が、どうやって気持ちを通じ合うようになるのか興味ありなので読み続けると思う。
by JJCAT-
10年の月日が流れたんですね
10年もの間、まさかツリーだけを探していたわけではないですよね。
船上では、本当に剣を向けてきたので.驚きましたが、確保のための剣ですよね。
10年もの月日が流れてしまい、2人の状況が変わるのは、程遠いような気がしますが、、by 春の小川-
絵は素敵だけど…
絵は漫画と言うよりイラストのようです。綺麗です。
これから壮大なストーリーが始まるのかと思いますが、私には難解でよく理解できません。
10年後の最初まで読みましたが、バルタが船の中でレアに優しかったのに聖遺物を持っていると分かった途端に襲ってくるなんて…
何なんだ!
これゆっくりと進んでいますが、複雑すぎてもうギブです。by granma hiro-
ヒロインとバルタの関係は・・・
ヒロインの父親は、いくら妻が出産しそうだからといって、そんな危険なところに娘をやるのか?と想いました。そしていきなり十年後に跳んだのでびっくり。で、バルタはどうなるのか。そして聖遺物らしいあれ、物語にどう関係してくるのだろうか。感情移入しにくいかもしれない。
by メタトン-
まだ途中しか読んでいないけど、なかなか出会えない2人。
彼女は妹を守りながら逃げているし、なんで狙われているのかわからないまま。
絵がきれいだから、とっても静かだけどいいストーリー。by やくみんちゃん-
無料分35話まで。色んなところでストーリーに違和感がありますね。母が産気づいたとしてもそこまで大切なものを父が娘のレアに託すとか、レアがバルタのことを全く覚えていないとか、自分のあげたブローチを見つけた時に気がつくのかと思いきやそこでも思い出さないとか、持っていた木が聖遺物だと分かった途端にバルタが攻撃してくるとか?がいっぱいです。続きは無料だったら読むかなー。
by Cmnt-
レアは幸せに暮らせるのか
偶然聖遺物を拾ってしまったレア、幼い妹を守りながら追ってから逃げているのに、投げ返したつもりが持ったまま逃げてしまって〜どうなるの。
by よつば1103-
いまいち
なんか意味が分からない所があり、面白くない。
無料分だけ読むのも、なかなか進まない。by 夢のまま-
ストーリーに共感出来ない
主人公の女にも相手の男にも全く共感出来る部分がなく全然入り込めない。ストーリーも最初はファンタジー系?と思いきや設定?が複雑でよく分からないし飽きた。
by フェメリア-
クエストのため読んでみましたが特段はまる感じではありませんでした...絵はとても綺麗で良かったですが。
by グァン-