みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
絵が素人っぽい。ストーリーも拙いし。
クエストで無料分がたくさんあるので読み始めたけれど、私には合わなかったので離脱します。by ありす2025-
怖い
お姉様が怖すぎです。
13人目になってしまったのはお姉様のせいなんですね!
でも、あまり気にしてなさそうでもあり、婚約者様も優しく接してくれているので、うまくいってほしいです。by いつも雨降り-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
いっきに読みした
ヒロインが健気で、妹も健気、弟も良い子…
イケメン婚約者には少しもやるけどヒロインの良いところを見つけてくれて良かった!
鬼のような姉のミッション凄い
そりゃ貴族の婚約者逃げるよね(汗)
しかし一番の悪党は娘を商品のようにあつかう父親だね
頑張って逃げて〜by ねねニャン-
13番目って
13番目って、数字がすごいですね。13って、何か計り知れない、作家さんの意図があるのかもしれない、と、読み進めさせるテクニックだったりして⁇
by kuchan-
なんで、、
なんで、、昔が舞台のはなしって
お父さんとか伯爵とかひどいひとばかりなの?!!
ハッピーな展開期待してます、、!!by ふわわん12-
かわいい!
冷徹公爵の氷山が徐々に溶けていく姿が見応えあります!主人公も素直でかわいくて愛されキャラで読んでいて飽きません!面白い!
by まるまるころころりん-
13人目の奥さんなのかと思ったら笑 割と普通の溺愛系の話になりそうな感じ。お姉さんがキャラ変してくとこは好きだったなぁ
by hana1409-
家の再興のため格上お金持ち後ろだてになりそうな家に嫁がせたい父の命に従って、厳しい花嫁修業に耐え躾られてきたヒロイン。とにかく良い人過ぎてはぁ〜ってなっちゃう。貧乏貴族のヒロインが冷徹公爵を癒して幸せになってほしいな
by りなちゃんまま-
絵が残念すぎる…。目に感情がなくて全ての人物が表情が乏しいので、あまり感情移入できず。ストーリーもよくあるものでした。
by ちびことりちゃん-