みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
結構面白くて気に入りました!
絵も変な所はありませんでした。
展開としてはよくあるけど、よかったです。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
冷徹公爵の心も溶かすイリヤのやさしさや思いやり、周囲への気遣い。悪いことでもよい方向へ考えれば物事は好転するのかも。結婚して幸せになるのだろうけど、この先の試練もうまく乗り越えてほしいです。
by きゅねこ-
無料分読みました。
主人公のキャラが可愛くて、好感が持てます。
応援したくなるキャラです。
絵も綺麗なので、読みやすいです。by シャーミック-
面白がって読むと面白い
中学生がマンガ投稿で描いたレベル?
貴族なのに髪型は女子高生
ドレスも昭和のワンピース
大怪我をしながら命を助けた民に あんたにお礼を言いたかった と
あんた呼ばわりされる貴族令嬢
あまりにも内容がお粗末なので 読むのやめる?
イヤイヤ
それが面白いと思えば面白い
ツッコミどころを見つけてコメント読めば
一緒に笑えて また面白い
マジ おすすめby めちゃコミめちゃまちゃ-
まあまあおもしろいですよ!
題名を見たときは、13番目!?!?愛人多すぎって思いました笑
娘たちがいいこすぎて、実子ですか?って思いました
自分のランキングの中では上位の方ではないですけど、普通におもしろかったですよーby ゆづほ-
最初はよかったけど
無料74話まで読みました。展開はよくある話だと思います。身分差のある結婚で相手は冷たくて子どもさえ産めば後は好きにすれば良いみたいな。途中から作画が雑になったというか、話とは関係ない事が気になってしまいました。
by マイヤーちゃん-
貴族系
最近、貴族系がおおいように感じます。こちらのストーリーも最初は冷たかったけど、段々と優しくなっていくストーリーです。
by ゆなはは-
ヒロインが可哀想なストーリーですね。
きっと最後には幸せになってくれると信じていますが…
のっけからのトラブル…ヒロインは全く関係ないのに…性格悪い貴族のやりそうなことですねby いっしっしー-
王道展開!
ちょっとベタ過ぎるところもあるので、無料分でいいかなーと思いました。
デレる王子様タイプが好きな人にはぴったりだと思います。by リラとライラック-
前向きヒロインだけど
そこにヒーローが惹かれていく要素がしっかり書かれてないのでよく分からない。
次期当主ならもっとしっかりしたら?
さて小姑なるヒーローの姉ですが、姉ならば年上ですよね。
行き遅れの姉を何とかするのが先なのではないかとか色々疑問が。今後ハッキリするのかな。
無料だから読んでますが先次第かな、課金するかどうかは。by もにょもにょり-