みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
頑張れヒロイン
冷徹公爵の冷徹の理由は実はお姉さんのイビリのせいなのですが、ヒロインの前向きに頑張る様子に軟化していくように思われます。
by シルバーパープル-
いい人なんですよね
いつも笑顔のヒロイン。こういう素敵な人が周りを明るくするんですね
by ろんぱふままん-
無料で読める話数がたくさんあったので、ついつい読んでしまいます。でもストーリーの進み方が少しゆっくりです。
by piipiipon-
74話まで読んで
男性の絵がちょっと変。公爵の髪型おかしいよ〜。
沢山無料だったけど、ストーリーが平坦で魅力を感じられなかった。
花嫁修業したわりに無知っぼいヒロイン。by やゆよらりるれろわをん-
無料分を一気に読みました!タイトルからドロドロの作品なのかなと想像していましたが、そんなことはなく、主人公の成長、読んでいて心が温かくなる可愛い作品でした!
by ttt18-
心優しいヒロイン、エリオット様は冷徹って言われてたのに、全然甘々になってて、変わりすぎですね。お幸せに。
by 人生安全運転-
正義は
正義は勝つし、嘘つきの貴族はバレて痛い目を見る。なんでも前向きに捉えられる主人公がとても素敵でしたねー
by かなぼん1-
幸せ
自分の置かれた状況を嘆くのではなく、幸せだと考えを変えられる女性は、真に強い女性です。
私もどんな状況でも前を向いて生きていきたい。by ふ〜みん琴-
エリオットの過去が気になります!!ダリルも良い人なのか、裏の顔が少し心配。どうかトラブルにならず平穏に過ごせると良いのですが。続きが気になるので、楽しみに読み続けます。
by summer153-
ヒロインが健気で泣ける〜
ヒロインがいいこ!健気!泣けてくるー!それに比べてイケメンヒーローがなんかはっきりしないしヘタレで、ちょっと残念…ムカつく展開もあるけどちゃんとざまぁしてくれてるのでそこまでストレスなく読めます。
by かわよき-