みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ハハハ😃
なんともお人好し!?いやいやバカなのかも知れないが、ストーリーが読めすぎて、面白くない!!課金してまでは……
by レオ7380-
お父様が諸悪の根源
どうしてこんなひどい父親の元で育ったのに子供たちは3人とも性格も良くて頭も良いいい子に育ったのか。
エリオットの力添えでその悪環境から抜け出すことができ、ようやくイリアも自分の幸せをつかめるのかな。by いぬいぬねこねこ-
可愛いお妃様
たいへん素直で可愛らしいお嫁様候補
こんに魅力的だと、みんな好きになってしまいそう
どんどん惹かれていく気持ちがわかるby キラキラ54-
ピュア
何と純粋な心を持った主人公なんでしょう!このピュアさには読んでいて心が洗われるほど美しい心を持った主人公が大好きです。途中ですが、お互いの想いが通じ合ったばかりなので結婚式が楽しみです!
なかなかです
えー。お父様厳しすぎです。
女性は、モノではありませんよ。あなたの所有物でもありません。
私が、ぎゃふんと言わせたい。笑
それなのに、なんて心が澄んでいるのでしょう。
私もポジティブに考えていこッ!by といmi-
イリアは花嫁修行をやめたくてエリオットの婚約者となる。イリアに癒され、エリオットも幸せになれそうな感じ。
by yynnyynn-
素晴らしい
とても意地悪なシーンもありましたが、ポジティブな主人公にこちら側が笑顔や勇気をもらえる作品でした!
とても面白いですby ごんたぬす-
最初、タイトルだけを見たときは、31番目の…と同じような話なのかな、と思っていました。
この数字は、今までだめだった婚約者の数だったんですね。
お姉さんが諸悪の権化(笑)
でも、それは弟のためと、家門のため。
だとしてもあの部屋はひどすぎる気もしますが…。
なんとかうまく行ってきたようにみえて、お姉さんともうまくいって、さあ。という時にまたまた問題が…。というお話の流れです。by ディティクティブ-
数字に不吉さを感じますが、中身はなんやかんやとシンデレラストーリーですかね。
ヒロインちょっとかわいそうかと思ったら、健気で前向きで陰湿さを感じさせません。by ケロケロケロリン-
可愛い!
表紙の絵が可愛かったので読んでみると、段々と面白くなってきて読み進めてしまいました!
可愛い絵が好きな乃猫は引かれるマンガでした✨by 乃猫-