みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろくなってきた。
人が良すぎるよ‼️まわりは、みんな利用しようと企んでるのに❗️
騙されないで~ふたり幸せにおなりよ。by くま⭐️ごろう-
ある意味スーパーレディだよね。よくもまあ、親の言いつけとはいえ、10年も花嫁修業を続けたね。娘の結婚をなんだと思ってるんだか。
by ミステリ大好き主婦-
冷徹
にもなるわよね。外見とお金目当ての女性ばっかりだったのでしょうから。まあ、時代でしょうけれど。心を開く気にもならないわよね。
by オタクの母-
主人公が前向きでいい子なところが好きです。
まど、読み始めですが
タイトルから想像していたのと違うのかなと
感じ始めてます。
どうなって行くのか、読み進めたいと思います。by ほわはわ-
13番目かー
12番目までの花嫁はどーなったんだーって話で気になり無料分のみ試し読みしましたー。
まーまー面白そーなので読みづづけますby 匿名M2R-
無料なので読んでみましたが、設定がいつも通り過ぎて何回この手の話を読んだかみたいな感想です。好きな話ではないです。
by 大王イカ-
ヒロインが幸せになりますように、、
まだ読み始めたばかりですが、婚約者に冷たい言葉を掛けられたり、なかなか酷い状況、、
この先明るい展開になることを願ってもう少し読もうと思います、by かばのおさや-
冷たかったエリオットが純粋なイリアを好きになり結婚。ここからが長いです!なかなか堅いな、イリア!エリオットも優しいからキスもなく…
by みかなんで?-
ヒロインが優しすぎる
74話まで読みました。そんなに花嫁修業て大変なの・・・?悪く言えば毒親なのに3人とのいい子に育ってますね!子供を頼らず自分で何とかしろ!と父親に言いたい!
by ごまらん-
ヒロインの謙遜が凄すぎて…
息がつまります。
でも、わたしなどが、いいえ、いいんです
などなどが口癖で
ドレスを買ってあげると言われても裁縫道具買うし、ライバルの令嬢が婚約破棄された時も落ち込んだ顔。
まず自分を大切に!!ってついおせっかいを言いたくなる。by ニコベル-