みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で52話まで
激変
僕の子供を産んでくれれば 後は好きにしていていいと言ったのに 今や 君が好きだと告白!あまりに態度が違いすぎー
by ハル〜-
釣り合わないっ。
このヒロインと接したら誰でもトゲ抜かれてしまうであろう賢さと強さと優しさととにかく完璧超人ですわ。だからといってヒーローとその姉なんなん?自作自演のドレス破損の罪押し付けって意地悪の範囲越えてるし、傍観のヒーローも同罪やろ。このヒロインにこのヒーロー(と呼ぶのも抵抗)はもったいないです。
by なつとむぎ-
イリアが優しい
イリアがどんな人にも、嫌味もなく、素直で優しいです。心配になるほど、お人好しですが、その人柄で、最初は冷たかったエリオットもイリアに惚れていきます。周りの人達も味方につけて、お人好しイリア、最強です。
by 55751-
現実は
厚かましくて腹黒い女性が妬んで、純粋ないい人に嫌がらせをするけれど、このマンガは公爵やそのメイド達がヒロインの人柄の良さを理解して優しくしてあげているので、嫌な気持ちにならずに読み続けることができます。邪魔がいろいろ入ると思うけど、最後にはヒロインと公爵に幸せになって欲しいです。
by ローズ1-
うわぁ…
これは…好き嫌い分かれそうな作品だなと思いました。復興するためとはいえ、娘のことをただの道具のように扱うのは人の心とかないんか。
by 暁 シルバー-
読み進めちゃう
ついつい読み進めちゃう面白い漫画でした。
by けぷと-
イリア嬢が素晴らしい
無料分読ませていただきました。
イリア嬢もエリオット様もお人柄が素晴らしい作品で、安心して読み進められました。
イリア嬢姉妹弟の父親、お家再興への努力の方向が全く以て愚かなりすが、
それさえも善に変えていくイリア嬢の生きる姿勢はお手本にしたいです。by ポリアナ-
ほんわか
どんなチャチャが入っても、ほんわか 2人の想いあいで 解決するのに、、、、なかなか両想いを確定させない期間が長かった~。
結局はみんな幸せになってほしいです。by ぶちばん-
無料分が76話もあったので、読みました。
つたないながら夫婦になっていくストーリー。
1話がもう少し長ければ良いと思いました。by 匿名希望*-
父親が男爵位の令嬢の話です。3人姉弟で主人公は第一子の長女、下に妹、その下に弟。男子が跡継ぎです。貧乏男爵は娘達を家柄の良い人と結婚させようとします。貧乏男爵は思考がどうしようもないのに、子供達が3人とも出来た子たちで、優しく思いやりがある所にずっと感動しました。
by B6探し-