みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あるある
ぐうの音も出ない聖人のヒロインがいじらしすぎてつい応援してしまいます。癖が強い男主人公の姉もいい味です。
by のの1999-
074話まで無料でよみました。
タイトルが「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」ですが、ヒロインが"花嫁修業をやめたい"のではなく、身体の弱い妹に厳しい花嫁修業を終わりにさせるためです。
父親の望む高位の貴族と縁を結べば、妹の花嫁修業は終了と、父親と話し合い冷徹公爵との噂のエリオットの婚約者候補になります。
邪魔が入ったり、誤解があったりしますが、無事結婚式を挙げます。
が、初夜はまだ……(^_^;)……焦れったいところで、無料分が終了……
もう少し無料分が増えますように……by どうしましょうか-
優しくてたくましい令嬢に好感が持てます。やはり、正しい行いをする物が勝つんだという正義も心地よい物です。続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
題名で
冷徹公爵と言われていたけどそんな事もなく、辛い境遇にあっても前向きなヒロインと心を惹かれて溶かされていく公爵との甘い日々でした。
この夫婦、エリオットもイリアもお互いを想ってて可愛すぎる。エリオットがイリアを大事に想ってるのが痛いほど伝わってきて、続きが待てません。
by たっきゅうかあちゃん-
ん〜
まだまだ読み始めたばかりではありますが…
始まり方としては、なかなかおもしろいかなぁ?と思いました!by 忙しいネコ-
無料分
74話まで読ませていただきました。
優しいヒロイン。
それは優しすぎやしないかと思ってしまうほど。
また機会があれば続きを。by まよ。-
心地良いです
とても読みやすいです。展開はテンポ良いし、ストーリーが心地良いです。続きがとても気になります。楽しみです。
by スイポテ-
無料分が多かったので読み始めましたが途中で飽きてしまいました。絵も稚拙ですし、お話の設定にも無理がありすぎます。
by Lucan-
タイトルだけでとても面白そうな感じがするのと興味深いので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-