みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で52話まで
髪飾りが!!
最初はどうなることかと思ったり、ヒロインがいいこ過ぎて、そして顔がいつも同じ感じなのが気になりましたが、結婚してから色々な表情が出るようになり読みやすくなりました。しかし、いつもつけている黒い蝶のような、コウモリのような髪飾りが気になって仕方ないので、星四つにしました。いつもそれ、髪型も変わらない。
ずっとそれ。気になる!何かバックグラウンドストーリーがあるのでしょうか??by みゅーり。-
絵がかわいい
タイトルからおおよその内容がわかっあしまいますが、利害関係から本物の愛が芽生えるやつですね。かわいらしくて好きです。
by もちもちふあふあ-
おもしろくなってきた。
人が良すぎるよ‼️まわりは、みんな利用しようと企んでるのに❗️
騙されないで~ふたり幸せにおなりよ。by くま⭐️ごろう-
ヒロインが優しすぎる
74話まで読みました。そんなに花嫁修業て大変なの・・・?悪く言えば毒親なのに3人とのいい子に育ってますね!子供を頼らず自分で何とかしろ!と父親に言いたい!
by ごまらん-
契約結婚
最初はお互い好き同士ではなく契約結婚した2人だったが一緒に生活していく中で知らない部分を知り本当に好きになっていく展開でした。幸せになって欲しいです。
by Ωの発情-
13番目って
やっぱり13って数字はなにかしら人を惹きつけるものがあるから、この数字を選んだのかな?内容はまぁまぁでした!
疲れた夜に
最初の状況は悪いけど、全てのことが、良い方向に進んでいくので、安心して読める。疲れた夜の気分転換にもってこい。
by あさあさ美-
何番目とかじゃなくてお姫様ってところがもう勝ち組ーー!!!王様かっこいいし何番目でも花嫁になれて最高やんー!!!!
by Toptop-
お似合い!!
エリオットとイリアお似合いすぎる!!イリア、ポジティブな考え方ができるの尊敬します!!そして、なんだかんだ言ってメアリ優しいの好き!!いい漫画だと思いました!ありがとうございます😊
by チュッ-
ついつい読んでしまう
没落貴族の娘二人。弟が家を継いで再興するには良縁しかないと,厳しく花嫁修行させられて10年。これまで12人の婚約者を破談して来た冷酷で美貌の公爵に,求婚されて,どうなるかと思いきや。これまで婚約を破談にして来たのは,公爵の姉であった。数々のいじめにも明るく立ち向かう主人公に最後は姉が謝り,婚約者と認める。
しかし、そこに外国から帰った宰相の娘が,公爵に迫ると言うモテ男。でも公爵は主人公の気立ての良さに惹かれて,あらゆる手を尽くして宰相の娘を遠ざける。
やれやれとおもったら、父親が主人公の妹を歳の離れた貴族に嫁がせようとしていると知って実家に駆けつけて,妹の想い人と会っている処を駆けつけた公爵が目撃。
さて,どうなるかと,楽しみです。絵も見やすくて構図も良い。by オーコタン-