みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

冷徹伯爵は本当なのかな。
読んでみて冷徹伯爵とは、程遠いと思った。彼は本当は優しい人です。婚約者を追い返したのは、何か訳があるはず、追い返された婚約者が、悪く悪く言ったからだ。
by 桜の君-
可愛い
画も、キャラも、話も、ストーリーも、はっきりしていて分かりやすい。
ただ、義理の姉の意地悪が、度を越えている。
雰囲気は、可愛い。by なんちゃって・・・-
無料分がいっぱいあったので読んでみました。
面白そうなので続きも是非読んでみようと思います。by アルフォンスMimo-
無料から
愛さないけど子供は産め!みたいなやつ最近多いけど読んでしまう。ヒロインの性格が良いので好感が持てます。こういう系どれもだけどヒロインの父親性格悪いの多いね?貴族だから仕方ないのかな。
by 匿名を希望したい-
?
なんの為のテスト?意味が分からないけど、まーそれでふるいにかけるということですよね?でも、貴族だったら似たり寄ったりだから、試された人もかわいそう
by ぽんぽこはなさん-
これまた親がとんでもなく能無しなくせに娘で家の格を上げたがるダメダメな実家から、ヒロインの純粋無垢でとにかく明るい前向き思考さで公爵を射止める。中盤以降は幸せムードだったので特にイライラすることも無く楽しく読ませて頂きました!
by YSL-
無料分まで読みました
シンプルに良いお話です。可哀想なヒロインが
運命の人と出会い、自身の性格の良さで周囲をも
変えていく。
でもどうしても、拙い絵が気になります…。
いつも読んでるSO…さんの作画が綺麗過ぎるせいか、
こちらも目が肥えてしまったのかな。
無料分で十分楽しませてもらったので、ここで
リタイヤします。by nagonta-
ヒロインが可愛く健気でとても魅力的ですが、全体的に華やかさに欠けるかなと思います。少女漫画のような内容が好きな方はおすすめかと思います。
by Hiromc-
むむむ
元々、長い名前のタイトルがあまり好きではなくて、食わず嫌いな感じだったのですが。読んでみたら意外に読めました
by kiku!-
無料分を読みました。
ヒロインが誰に対しても優しい対応する姿を見て、ヒーローはだんだん変わっていく。
この先、この二人ハッピーになって欲しい。
この先の展開が楽しみです。by wakan-