みんなのレビューと感想「これは二度目で最後の初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
頑張れ琴音ちゃん!
ここまで意地悪な同級生がいるとは正直思いたくないけど、いるのかもしれません。転生モノで二度目の人生を生きるのって、心は大人だから知らない周りは性格が変わってビックリするけど自分もちょっとそーなってみたいです。
by 日本マクドナルド-
綺麗
絵が素敵なので目の保養になります。サクサク読み進められるストーリーも魅力で一気に読みすすめてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
絵はきれい。セリフはいまいち。32歳で親友だと思ってた子にひどい目にあわされて事故死したと思ったら高校生に戻ってきたって設定だけど、この流行りの設定はなくてもいいんじゃなかろうか。それがなくても異常性格の友達に気づけそうだし(ふつう気づくだろ)、自分改革だってできそうだが・・。普通のドロドロ友達恋愛漫画にしたほうがいいような気がしました。
by hagane-
続きが楽しみですねー!!
ほんとにもう待っていられません!!
早く読みたいー!!
続きが楽しみすぎる!
絵も可愛いし、こんな物語めったいにないですよね!!
感動です✨️-
スッキリする
最近見た映画とよく似てる。タイムリープして自分のお人好しが原因で悪い方向へ行ってしまった現在の自分を変える作品。嫌なことは嫌。ダメなことを有耶無耶にしない。人を気づかう。など、私自身と似てて、私も頑張ろうと思った作品。ビデオはそうとう見ててしんどかったけど、これもまぁまぁ友達に腹立つ。けど、どっちも好き。やったれー!いけいけー!!と応援したくなる。私も学生の頃出会いたかった作品だなー。
by やまやまやまらー-
他サイトの試し読みして、めちゃコミで作品探し。
なんなんでしょ?あざと女子の名前って〝愛〟ってつく名前多いよね。
しっかりざまぁされてくださいby ys28k04-
まだ読みはじめなので
転生系のよくある感じだなぁ、と言う感じですが
評価も良さそうなのでどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。by くくあー-
久々の
1日2回の無料も待てずに購入!
似たような話もたくさんありますが。
絵も可愛いし、成瀬クン、イケメン過ぎるし❗️ホントに久々にはまりました。
どうかHAPPY ENDであって欲しい❕by りりかか-
どうなるの〜
あいりちゃんはどうして琴音ちゃんの事憎んでるんだろう。嫉妬かな?どうなるか気になります!更新が楽しみです。
by まろまろまろん🌻-
琴音が転生後、後悔しないように(公開した結果を変えるために)愛梨と戦っていく姿を応援したくなる‼
愛梨が典型的な性格悪いぶりっ子女子で…影で琴音が悲しむように画策するところが腹立しい。琴音には頑張って愛梨に対抗して幸せな未来に変えて欲しい‼
湊と上手くって欲しいです。by せとかすき-